Кактуся, какие красивые модельки! Мне особенно лаковые понравились, на ножке отлично смотрятся! Тата, так вроде как есть на 6пм Вот отобрала весну на низком ходу: http://www.6pm.com/womens-shoes~b#!/nine-west-women-boots/CK_XARCz1wFaAqMCqgECAgPAAQHiAgUBGAsCFQ.zso
Тата, по Вашей наводке в теме Интернет покупки: Обувь. Отзывы, размеры и хвастики заказала вчера себе На свои 25 см посоветовали брать 7,5 (эта фирма маломерит). Долго не могла решить, брать или нет, смущало то, что внутри не кожа.... Но за такую цену решила взять, попробую - обувь этой фирмы первый раз беру. Теперь жду с нетерпением и наряды подбираю.... Спасибо!
маломерит? я бы не сказала, может отдельные модели маломерят, у меня есть обувь этой фирмы и вот ботинки наоборот большемерят на пол размера, но в закрытой обуви это не критично.
я бы сказала, что это достаточно рискованно и далеко не всегда оправданно. далеко не все модели у найн вест большемерят, далеко не все. достаточно многие модели у них к тому же еще узкие. вот я выше писала про свои туфли, очень хорошо видно, что в одном и том же размере разная длина стельки. одни в размер, другие больше на пол сантиметра. но, при этом, должна сказать, что на мои 24 см первые туфли с длиной стельки 24,5 см сидят отлично, не спадают, меньше я бы не хотела, и это притом, что нога у меня скорее узкая.
Кактуся, у меня нога тоже узкая - по этому параметру должны подойти По размеру - надеюсь, подойдет. Вы пишите, что 7 брали и получили 24 и 24,5см по стельке. У меня 25 см нога - взяла 7,5 размер. Буду надеяться, что подойдут Может, вырезанное место для пальчика спасет, если что Как получу, напишу
Pussycat, да, я ошиблась - они большемерят по отзывам