Стиль не особо нравится, качество хорошее. Стиль какай-то сильно цветочно-геометрический, много рюшей, бантиков, мне такое не подходит Оль, ту на фотках стиль еще более-менее. В основном у них такое вот:
Dianna, ну я ж фотки выбирала) поставила, что мне ближе по духу было) мне в принципе промод очень нравится, беру только в сезон глобальных распродаж - соответственно два раза в год. вот как по твоим фоткам, мне тоже совсем не нравится, я себе такое не покупаю. выискиваю долго и тщательно именно то, что нравится. для себя пока сделала вывод, что мне интереснее и ближе обычно летние коллекции, чем зимние. ну пока так) хотя вот недавно купила просто офигительные кожаные перчатки там, за можно сказать совсем смешные деньги) вообще промода у меня достаточно много. про качество могу сказать, что хорошее, но было, что вещи приходили с откровенно неровной строчкой. но это скорее исключение, чем правило. но если говорить именно о качестве, то все же качество эсприт, манго мне кажется лучше хотя в целом бренд достойный конечно.
Кактуся, Мне с манго одно время брак попадался, и мой посредник советовала наоборот промод, что у них с этим все в порядке. Я по сайту немецкому сейчас пробежалась, по платьям, так там много такого, как я выложила. А вообще да, чтобы что-то классное выбрать из любого бренда и по сейлу-это надо каждый день как на работу ходить:по сайтам все рассматривать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну я даже не про брак и кривые строчки, а про то, как они шьют вещи. брюки на промоде пошиты, ну... обычно. а с манго того же например на брюках изнутри со стороны пояса пристрочена эластичная лента. ну и так далее. я вот про такие нюансы говорю. на промоде шьют хорошо, но без излишних заморочек. такое у меня впечатление сложилось.
Мне промод очень нравится.. именно стиль их, с качеством вещей еще не сталкивалась, то не было возможности заказать, то беременность, то роды, то маленький ребенок сейчас вот заказала на пробу пару вещей... посмотрим... одежда у них женственная очень - очень много вышивки, паеток, интересные расцветки и красивые силуэты - все то, что по моему мнению украшает женскую одежду... есть откровенно "бабушкины" наряды, но в общей своей массе очень много нравится вещей...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
для себя пока сделала вывод, что мне интереснее и ближе обычно летние коллекции, чем зимние. ну пока так)
во-во и мне так же. Прошлую летнюю немного высмыкнула в распродажах - все понравилось, нет ни одной претензии Все вещи мне подошли, так что их размерной сеткой довольна тоже
У меня так майка живет Нигде не вытянулась, обычный хлопок, но так приятна к телу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, заметила, что набор вещей в сезонных скидках между французским http://www.promod.co.uk/ и немецким Promod http://www.promod.de/ может отличаться Цены в фунтах и евро не сравнивала, но заметила, что, например, на французском в скидке штаники именно в белом цвете, другие цвета заданной модели идут по полной цене, а на немецком со скидкой можно купить бежевые (вот эта модель http://www.promod.de/hosen/casual-hosen/palazzo-hose-dunkles-cognac-R4230119886.html) А вот это платье http://www.promod.de/kleider/elegante-kleider/gerafftes-puenktchenkleid-marineblau-bedruckt-R4200178514.html на французском Промод вообще не в скидке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нравится ПРомод. Не так ,что бы сказать супер-бренд, но довольно хороший. Особенно ,если сравнива ть с тем, что продается у нас. Покупала несколько раз через интернет, в июне купила пиджак и юбку в Москве в магазине. Качество неплохое. Летние вещи......имено летние, тонкие, легкие, воздушные. Единственное.... больше коротких моделей. Ну вот не люблю я и не ношу платья выше колен, ноги не совсем позволяют. А вот на середину колена мало моделей. Вот такое платье понравилось...но вот длина... Кстати, вот как раз при покупке в магазине столкнулась, что с разерами немного неразбериха. По совету Алены, я брала вещи 10 размера - садились хорошо. А вот именно это платье , которое меряла в МОскве, было 38 (10 английский), хотелось одеть на разер больше. То же самое получилось и с пиджачком, Размер 38 (10) показался сильно в притык, поэтому взяли 40 (12). А вот юбка была самая маленькая 38(10), казалось бы, мой разер, но она чуток свободно сидит, можно было бы и на рамзер меньше. Это при том, что у меня именно низ на размер больше в фигуре, чем верх. Вот и получается, что при заказе через интернет можно пролететь с размером. Хотя я попадала всегда в точку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Вика, у меня тоже с Промодом взаимная любовь На счет размеров - верх у меня S, майки и футболки отлично подходят Платья прямого покроя, наподобие, как ты выложила, взяла 8 - не сели Вверху были очень большие, по низу - не помню, в общем, продала А прошлым летом взяла платье, где юбка идет на расширение, брала размер 6 - село идеально Единственное, хлопковые вещи не очень хорошо гладятся и очень мнутся, но я утешаю себя тем, что, наверняка, действительно натуральный материал
Была в Харькове, "оторвалась" по Промоду За 440 грн в магазине купила себе белые джинсы, футболку, трикотажный кардиган и болеро По размерам - на мои бедра 95 см идеально садится uk 8, грудь 82 и талия 65 см - размер s. Очень жаль, что магазинов Promod нет в Запорожье