Сегодня была на проспекте в коламбии. Купила курточку по скидке. Поняла что взрослая коламбия большемерит на размер. Курткой довольна, надеюсь зимой будет тепло и уютно
Инкакартинка, Юли в куртке сегодня не будет кнопка на фотике отпала) Я брала пуховичек коротенький, из теплых он один там был. но меня устроил) скидка 30%. сказали в первых числах вывесят новую коллекцию и уберут скидку на то что есть сейчас. Кстати, я вчера коламбию мерила и в украине, на втором этаже в стоковой части мегаспорта. Там были восновном ХС и Л размеры, но моделек несколько было и очень хорошие скидки, там курточку можно до 700 грн купить(одна модель была очень классная) . Я ношу размер М обычно (ну иногда Л), а в коламбии мне подошла Ска, потому как М очень большой оказалась.
Columbia Sportswear Switchback Jacket ветровка на осень, легенькая, без подкладки, со свитерком думаю будет хорошо в воротнике есть еще капюшон, цвет такой красивый, насыщенный. Брала размер S, но можно было бы и XS. Обошлась гривен в 200 http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-switchback-jacket-for-women~p~3373m/?filterString=womens-rain-jackets~d~599%2F&colorFamily=04
А вообще, девочки, Lemongrass,CherryBerry,koshara,Yana1,Викуля1980,Kolibry, какие же у вас покупки классные! Загляденье просто! CherryBerry Ждем фоток!
Девочки, а чем можно стирать верхнюю одежду Columbia. Я прочитала, что только спец средствами стирать, нельзя гладить и необходимо спец средствами пропитывать иногда...?
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Девочки, а кто-то брал себе такого плана курточку http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugaboo-parka-3-in-1-for-women~p~2642r/ Как там с размерами?
chacha, Мне в одной стороны страшно ХС брать на 87 пусть даже и с кофтой вместе, а в другой стороны боюсь что С будет в бедрах торчать "колокольчиком" и в плече не сядет
chacha писал(а):
. У меня вообще из детского раздела 14-16 лет и то большая на меня
Может и мне подростковую посмотреть Вот нашла на эту куртку отзыв http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-buga-girl-jacket-insulated-for-girls~p~4438g/
Цитата:
Очень красивая и удобная куртка. Из подросткового отдела. Размер 14/16, наша С-M. Цвет синий с принтом снежинки. Замеры длина 67 см длина рукава от плеча 60 см плечи 43 см ширина по низу (внешний замер) 51 см ширина под руками (внешний замер) 51 см талия (внешний замер) 49 см
Каріша, возможно в моделях тройках так и есть - размер в размер, я сужу из того, что взяла себе и мужу, обе модели явно большемерят, свою брала наугад, а вот мужскую (спасибо Насте), взяла на размер меньше, села отлично, в своем размере точно бы утонул.