Девчонки, пишем отзывы о марке польской деловой одежды FIGL. Мне сегодня пришла юбочка. Прелестная вещь. Отличная ткань - очень приятная. Немного стрейча присутствует. У меня фигура с четко выраженной талией (разница с бедрами ровно в 30 см) - села отлично. Как раз можно одеть под низ рубашечку. Брала размер М. Сидит очень красиво. Может быть как нибудь сфотографируюсь (нет пока подходящего верха - надо заказывать рубашечку контрастного цвета).
Olga_v_zp, Спасибо Да, сидит классно. С одной стороны по фигуре, с другой стороны - ничего не давит и не тянет. Отличная длина - до колена. Я довольна. У меня была подобная юбка Rinascimento, но там качество мне нравится меньше.
Civil, а говорила - позируешь для фото в реале Классные покупки . Блузку эту давно заприметила на каком -то спекулятивном сайте по бешеной цене, а тут приятно удивилась.Кстати, какая на ней застежка? вроде спереди нет?
Civil, Благодаря таким шикарным нарядам муж точно полюбит еще сильнее В моем понимании именно так женственно должна выглядеть каждая женщина. Очень женственные фасоны у FIGL
Последний раз редактировалось Margowa 19 сен 2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Civil, а говорила - позируешь для фото в реале Классные покупки . Блузку эту давно заприметила на каком -то спекулятивном сайте по бешеной цене, а тут приятно удивилась.Кстати, какая на ней застежка? вроде спереди нет?
Так меня сфотать не кому - жду! В блузке застежка спереди на груди - всего на 3 пуговички и сбоку молния от пояса и до рукава.
Размер S на ОБ 90, села отлично,эластичная ткань, интересный фасон, красивый кремовый цвет вот в реале, правда помятенькая
Вложение:
Фото393.jpg [ 107.97 Кб | Просмотров: 14563 ]
И платье - любовь с первого взгляда
Вложение:
53_niebieski.jpg [ 37.91 Кб | Просмотров: 14563 ]
Красивейший цвет, переливается от темно-голубого к синему,красивые драпировки, ассиметричный низ, и что удивило -s-ка села отлично, хотя верх я себе всегда беру xs. Кстати, при одинаковом размере юбка в бедрах сидит свободнее, чем платье. На фото в реале все равно не получилось передать все его достоинства, если будет лучшего качества -потом добавлю
[quote="Margowa В моем понимании именно так женственно должна выглядеть каждая женщина. Очень женственные фасоны у FIGL [/quote]
Согласна на все 100%.
Olga_v_zp, Оля, платье прелесть, ну а цвет - моя любовь! Люблю все синенькое и голубенькое! Юбочка тоже очень интересная, хочу увидеть увидеть тебя в ней!