интересная обувка и смешная, у нас одна мамочка с сынишкой в таких ходят. Прикольненько смотрятся - необычно и чудновато . Блондик какие плюсы в этой обуви, кроме того что они резиновые и в дождик не промокнут . Ведь ортопедическая обувь тоже - не писк моды, но деткам она очень помагает
Изначально им давалось такое определение: Кроксы (crocs) – культовая обувь бекпекеров. Это очень удобные закрытые шлепанцы из мягкого и легкого каучука особой запатентованной формы. Нога хорошо защищается от грязи и не потеет, так как в тапочках много отверстий. Откидной задник защищает тапочек от спадания с ноги в суровых условиях ловли автобусов, спрыгивания с поездов и в других подобных случаях. Потом начали выпускать детские модели, разнообразные. с фишками-мультгероями, которые можно прицеплять-отцеплять. Заграница кроксами болле поголовно, носят их и взрослые, и дети, и звёзды шоу-биза.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы своей дочери покупаем такие шлёпки с прошлого года. В том году брала в интертопе, а в этом-в плато. Нравятся-легкие очень и удобные, хорошая обувь для отдыха Только на прогулку она в них не ходит, я считаю эту обувь нужно использовать для пляжа, бассейна, носит не снимая её на куррортах в теплых краях, хотя вечером переобуваю в босоножки или кроссовки. Для меня они что-то вроде советских мыльниц, ну никак не для уличных прогулок.
пару лет назад в Германии был бум на эту обувь. До нас только докатилось.
Кактуся писал(а):
резиновая обувь вредна очень
Ну кроксы они не такие по ощущениям, как, скажем резиновые сапоги. Приятнее намного. Кроме того их и с носками можно носить, а на галечном пляже - они вообще находка
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Нет не натирают-они не облегают ногу плотно, правда в прошлом году были именно такой модели как на картинке-они на широкую ножку, и прыгать лазить по всяким игровым городкам не удобно ей было, а в этом году купили в виде лодочек на узенькую ножку, они накрест застегиваются ремешком. Последние оказались намного удобнее. Песок с дырочек высыпается и ножка всегда в комфорте.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
а вреда от такой обуви нет? помню, в детстве все уши мне прожужжали, что резиновая обувь вредна очень.
Кактусь, в том-то и дело, что мыльницы с нашего детства были откровенно резиновые, а кроксы они такие плотные, не резиновые а каучуковые. Может за границей люди и носят их как обычную обувь, но как по мне в повседневной носке они действительно не очень
Обожаю кроксы ,купила себе не ебее,с размером не угадала,пришлось продавать оригинальные кроксы легусенькие и мягенькие такие,но у нас в городе их не продают к сожалению,а в нете заказывать уже не рискую,вещь не дешевая
видела такие н ераз мне не очень как то, только в душ в таких рискнула бы сходить или на пляж, но никак не по городу. У меня вопрос нога в них не потеет?