Получила долгожданную рубашку Mexx из серии Metropolitan.Заказывала на сайте mexx.eu. Сказать что она хороша это ничего не сказать она просто шикарна качество пошива и ткань на высоте. Но с размером прокол. Заявлено в магазине вроде как европейские размеры поэтому я и заказала 38 который по их сетке на ог 89-90 (обладательницей которого я и являюсь ) но когда рубашка пришла на этикетке оказался размер 38 немецкий который большемерит. Хорошо будет на девушке с ог 92-95 Так что горюю Надеюсь кому поможет мой отзыв
Margowa,нет Италия . Проблема в том что и эксприт и мехх я заказывала с европейских версий и расчитывала что размеры европейские поэтому 38 европейский это как раз мой размер. Но когда вещи пришли на этикетке были размеры немецкие то есть 38 немецкий а немецкий у меня 34-36. Вот такой прокол
big-ben, Как жалко Вот так рискуй - заказівай то, что раньше не брал... У меня уже тоже пролетов целій вагон насобирался, постепенно продаю, теперь более ответственно подхожу к заказу.
Мекс отличная качественная одежда. Больше всего я довольна своей жилеткой на пуху и двумя куртками тоже на пуху. Жилетка оказалась просто не заменима уже на протяжении 4х лет, она черного цвета, отлично стирается, цвет не меняется, пух не сбивается и не лезет. В общем отпад . Размер брала не маленький, чтоб как минимум под неё можно было одеть кофту и легкую ветровку D 42 UK 16 F/I 44/46 А вот брюками этой марки я очень не довольна. Они были черные, а после наверное четвертой стирки я заметила что начали сереть. Печально