Экко и я люблю, но себе не беру, т.к. модели далеко не мои. Спортивных босоножек их - да - фанат. Но куда их носить Вот ношу дома , вместо тапочек.
Для мужа - это единственная обувная фирма. Вся обувь последние 2 года только Экко. Вот подарком на НГ от меня были ЭккоБиом кроссовки. Он так их хотел, что даже лег в них спать
Для сына хотели купить тоже на лето ЭккоБиом, ног я , покрутив пальцем у виска, сказала твердое НЕТ. Цена на детские биомы = цене взрослых Это вообще
Качество у них шикарно. Но и цена порой кусучка
-- 17 фев 2014 17:04 --
а, забыла добавить. Зимние брала малому, гро-тексы. Качество Бомба
мама_utn, 38-39, вот у меня из последнего кросы экко, но уже поизносились и отдала маме на дачу, нет возможности посмотреть размер Огромное спасибо за наводку, на заппосе есть мой размер, цена конечно на них... но что ж поделать
Детскую обувь брала и зимние гротексы экко и туфельки на весну все отменного качества, хоть и не дешево, но стоят своих денег.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Обожаю экко первые были зимние сапоги с гор-тексом лет 6 хожу если не больше, уже поднадоели, потом были несколько кроссовки,босоножки,опять сапоги - идеальная колодка для меня да и стиль их нравится ,так что люблю эту марку нежно покупала все у нас в интертопе, в америке как-то или пролетаю со скидками или цену на них там не сильно спускают
Вот пробежелась вчера по нашим магазинам экко/интертоп цены у нас как ни странно получше, чем на американских и европейских сайтах. Но у нас этой модельки нет, те что есть, не очень мне понравились, маленький выбор и интертопе вобще 1 моделька сапог экко.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я до4ке уже много лет зкко беру.Зимняя и осенняя обувь это марки самая любимая. Цены на нее правда не маленькие,но в этом году взяла Джеокс и пожалела.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Отличная обувь, качественная, удобная в носке, идет размер в размер. Только вот единственный минус, зимняя обувь только с искусственным мехом (ну или по крайней мере я ещё ни разу не встречала их с натуральным мехом). Раньше всегда покупала в Интертопе, а сейчас сама заказываю на ин. сайтах дешевле
Я тоже любитель этого бренда. Раньше покупала в Интертопе. Последние зимние сапоги (тоненький мех), при покупке думала что максимум на -5. Но сразу после покупки оказалась на севере и при -30...-40, снег по колено, ноги были в тепле и сухие. Довольна, но быстро потеряли свой вид. Ноги в такое обуви не устают, не болят, очень удобная стелька и колодка. В СП Америке покупала туфли по скидке за 40дол. Модель старая, но я очень рада своей покупке. Как всегда порадовало качество. Жду благоприятных погодных условия, чтобы выгулять обувку.
Муж мой двадцать лет на 90% обувается в ECCO.Дочку тоже лет до пятнадцати обували только в эту марку(пробовали Джеокс,кларкс и т.д. качество не то).Я же покупаю себе там только балетки и низкий спортивный ход для поездок и вылазок.Чувствую себя в экковской обуви неженственной и непривлекательной. Дочка с пятнадцати лет тоже наотрез отказалась от обуви этой марки.Говорит,я же девочка,не хочу я носить этот мрачный европейский унисекс .А качество почти всегда радовало. Маму пенсионерку тоже подсадила на экко.Правда она долго возмущалась по поводу неэстетичности подаренных мною туфель.Но полюбила их все-таки за комфорт.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
с 6.12по8.12 !!!!!-50%!!!!!!!на весь ассортимент товара в интертоп. Только для сотрудников и их ДРУЗЕЙ!!!!!!!! Не п ропусесть свободные вакансии друзей)))