Есть один свитерок. А вернее был... Купила его еще прошлой зимой. На плечах были такие металлические штучки, с одного плеча фигнюшка слетела уже где-то на третий день нОски. А что с этим свитером стало после первой же стирки, вообще молчу... Стирала вручную, аккуратно, а он все равно растянулся, рукава внизу больше руку не обтягивают, торчат как-то некрасиво.
Может эта вещица и рассчитана на то чтобы ее не каждый день одевать, а все равно жаба давит, выкинуть 500 грн на фигню, которую 2 раза одеть и выкинуть А сейчас наверное уже и цены повыше. Больше одежду этой марки брать не буду, разочаровалась я в ней...
Я беру джинсы, мне нравятся очень, хотя за такую цену можно и лучше качество в принципе найти, но мне очень модели нравятся у них. за обычные (ну типа нарядные) кофточки по 500грн, которые после 3-х стирок все в катышках, я считаю дорого, хотя парочка есть, тоже прикольные модельки.
Есть платье летнее комической расцветки . Тоже где-то три года назад покупала. С удовольствием ношу жаль, что на фото пояса нет( с оригинальным поясом очень стильно смотрится.
Ко мне недавно мужик в контакте постучался (турок или курд), говорит, что у него магазин в Запорожье waggon. Предлагал " skidka za paznakoma". Чудак а мне оттуда даром ничего не нужно. Заходила туда как-то - висит турецкое г.
nata831003, бывают вещи хорошие, а бывают не очень. Так вот, в вагоне висели плохие вещи, по очень завышенным ценам. Если, лично вам там нравится, то это дело вашего вкуса.
nata831003, да и так поняли , что вам нравится тут уже треть ваших постов Для кого-то на Вагоне свет клином не сошелся, есть масса и более интересных вещей и марок с нормальным качеством.
Эния, позвольте, кто вам дал право судить о моем чувстве такта и вкуса? В моем сообщении высказано мнение о магазине. А вы почему-то переходите на личности. Это ни к чему. nata831003, мы тут не Украину обсуждаем. Я думаю, средний класс захочет тратить деньги на более качественную одежду.
Каждому свое!Это ведь как ремонт в доме кому то нравиться тупо бежевый цвет и пастельные тона и ничего лишнего, а кому то креатив-камешки,рюшики,салатовый цвет!Или прическа.у кого-то просто коричневый или просто белый цвет,а у кого-то серо-буро-малиновый!
nata831003, пожалуйста, корректнее
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.