Когда-то был любимым магазином Только там можно было найти то,что в другом магазине не повторится и этим он меня сразил Прошло время,появились подобные ему и немного я остыла,но всё равно я думаю если захотеть,то можно кое-что и там найти
можно найти в магазине очень интересные вещички. я там обычно что-нить на торжества покупаю. на такие случаи там неповторяющиеся в зп вещи и выглядящие дорого и стильно.
А мне нравится этот магазин!Редко я там скупляюсь(цены действительно высокие),но качество безупречное и модели мне нравятся,смотрятся дорого даже простые модели!
Была в нем.. Не понравилось.. Зашла, покупателей нет...я одна...продавец печально ходила за мной по пятам... Отмосфера ужасная....грустно как то... Нет чувства праздника... Да и цены высокие... Ничего не купила, больше не хожу!
Согласна когда тебе в спину продавец дышит, то вообще нет желания что-то смотреть была там оч давно, еще в 2007г., даже платье собиралась купить, но уж как-то очень дорого выходило - ок. 1000грн за обыкновенное коротенькое, ничем не примечательное платьишко, больше там не была.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
меня тоже не цепляли там вещи, а кроме того наблюдала брак - то строчки кривые, то мелкие дырочки, то швы тянут, закашлаченный трикотаж........... подозрительное впечатление. по словам моей мамы, похоже, отобранный секонд хенд )
а то что платье 1000 грн, так даже в Удимисс платья в такой ценовой категории (говорят белоруссия, но кто его знает)
Как то давно покупала вещи в этом магазине. Обслуживание не нравится Мне кажется, если бы хозяева магазина увидели как ведут себя наемные работники - ужаснулись бы У меня было такое впечатление, что они у меня что то покупают, а не я у них А насчет эксклюзивности.... Много вещей Rinascimento. Да. Италия, но об эксклюзиве тут и речи нет. Вещи представленных там фирм есть и в отделе в Центральном, были и в ун-ге Украина... В Италии это одежда класса ниже среднего и не стоит этих денег
Здравствуйте. Недавно была в этом магазине. О,это ужас! Я всегда была очень довольна этим магазином,на расспродажах хорошие цены,качество отменное,никогда не уходила с путыми руками. Сейчас же,что позволяют себе продавцы-я просто в шоке,хамское поведение-отношение,на тебя смотрят,как будь-то ты им что-то должен,не подскажут ничего,что ни спросишь-"нет, такого нету",сама порылась- нашла,никакого профессионализма! Одна продавец по имени Лена (блондинка) пыталась всунуть мне штанишки за 1000 рн,когда я померяла и сказала,что мне такой фасон не идет,так мне в лицо сказали,что у меня плохой вкус!Нет,ну вы где-то видели такое?! Ноги моей больше не будет в этом магазине и никому не советую туда идти.В магазине с таким уровнем цен должно быть, как минимум, хорошее обслуживане!
Здравствуйте. Недавно была в этом магазине. О,это ужас! Я всегда была очень довольна этим магазином,на расспродажах хорошие цены,качество отменное,никогда не уходила с путыми руками. Сейчас же,что позволяют себе продавцы-я просто в шоке,хамское поведение-отношение,на тебя смотрят,как будь-то ты им что-то должен,не подскажут ничего,что ни спросишь-"нет, такого нету",сама порылась- нашла,никакого профессионализма! Одна продавец по имени Лена (блондинка) пыталась всунуть мне штанишки за 1000 рн,когда я померяла и сказала,что мне такой фасон не идет,так мне в лицо сказали,что у меня плохой вкус!Нет,ну вы где-то видели такое?! Ноги моей больше не будет в этом магазине и никому не советую туда идти.В магазине с таким уровнем цен должно быть, как минимум, хорошее обслуживане!
Девочки читаю и понимаю что ничего не поменялось. Давно не была в этом магазине года два, но вот захотелось зайти , думаю почитаю отзывы... Раньше много раз там бывала , нравились вещички , и скидки, а продавцы- девочки были супер, все в униформе- добрые , приветливые, кофе, чай, коньяк, конфеты, если надо в туалет, уходил оттуда как будто побывал в Париже, потом что то поменялось, не знаю что , НО! Примерно два три года назад- поменялись продавцы, я думала что просто поменялась хозяйка, но эти в "черном" даже не дают время тебе подумать, а когда я присмотрела одну кофту- и колебалась тк имела похожее дома, но не сказала ей , она мне типа, так никуда ниходите, а так будет повод выйти. Я была просто в шоке, откуда она знает! И как раз тогда та я везде и ходила и приехала к ней как раз из кафе - сидела с подружкой и потом ехала в кафе только в другое на дел.разговор. Я ей конечно не стала уподобляться и ничего не сказала и не купила. Второй раз когда я была с этими новыми продавчихами только так их имя, они мне тоже нахамилии я сказала дать тел хозяйки , я ее знаю в лицо и раньше неоднократно видела в магазине, но они мне естественно сунули визитку магазина. Но я сказала что вижу ее в кафе иногда , и при встрече обязательно передам ей. Но к сожалению не встречала, тк беременность , мал дети и сейчас конечно меньше шансов ее увидеть. Но у меня настальгия за теми временами когда там было очень уютно . И ведь такой беспредел всего лишь года три а ведь предыдущие лет6-7 всеж было ок. Почему хозяйка это не видет? Не догадывается? Даже мой муж был тогда удивлен
-- Пт фев 15, 2013 9:09 pm --
Кстати , раньше было две хозяйки, высокие, интересные на вид и модные, но потом осталась одна. И раньше у них были бешенные просто объемы продаж, меряли и в подсобке и в раздевалках, поэтому они и расширились , да и раньше в самом начале была и обувь тоже очень классная и ассортимент бомба, скидки были очень оптимальные , но сейчас не знаю, не хочется заходить и настроение себе портить, и когда были новые коллекции были и сами хозяйки, и тоже помогали в выборе одежды , был такой бутичок , а потом продавчихи хабалки...и товар был марок которых не было больше в запорожье, а потом появилось в продаже то что в Украине , николь и в тц центральный
Знакомая там постоянный клиент......вещи там классные! если б только мой муж был футболистом....или зарабатывал не менее 8-10-ти тыщёнок на месяц....я бы покупала там вещи
Знакомая там постоянный клиент......вещи там классные! если б только мой муж был футболистом....или зарабатывал не менее 8-10-ти тыщёнок на месяц....я бы покупала там вещи
8-10 тыщенок долларов?
я на тренировку хожу мимо этого магазина,всегда заглядываюсь на витрины,модели мне нра...но как-то зайти все не получается,да и кажется что для меня будет дорого! Девочки не разу не видела там покупателей Только продавцы ногти подпиливают
Знакомая там постоянный клиент......вещи там классные!
Дочка моя там джинсы себе итальянские покупала "Sexy womаn".Цена 2100 грн!!!Не носит их,посадка слишком низкая.Пару маек по 600-700 грн. очень быстро закашлатились.Не сложилось у нее с этой "Улиткой".Мне там вообще ничего никогда не подходит по размеру.Я женщина с "формами".Забыли о нем и не тянет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»