ledi_olenka, покупала там и босоножки, и ботинки( 2 сезона относила уже). Вчера вот тоже осенние замшевые прикупила у них. Носится обувь хорошо, вид не теряет( правда это еще и от хозяина обуви зависит). Обувь кожаная. Единственный минус- не всегда бывает хороший выбор(но это уже личные предпочтения).
ledi_olenka, ботинки и босоножки были на низком ходу. Вчерашние на каблуке 7 см вроде бы удобная колодка. А вот примеряла на танкетке, было ощущение, что пальцы как будто вверх задраты.
О! А я у них лет так около 5 назад покупала классные ботинки. До щиколотки кожа, верх - замша. Как они мне нравились! Относила с большущим удовольствием. Очень удобная колодка.
Я много чего покупала Модели конечно нужно поймать, если хочешь помоднее, а цена и качество очень радовали! Кожа хорошая и удобные. А самое поразительное, что продавались те же ботиночки в ТЦ "Центральный" на 200-300 грн! дороже
Первый раз покупала обувь в Медее ещё в 2001 году. Это были кожаные зимние сапоги, мне их ещё в голенище бесплатно (!) ушивали, т.к. были широковаты, а очень хотелось в обтяжку. Эти сапоги ещё сохранились, но не ношу, т.к. ноги поправились за столько лет, а расшить уже не получится . Потом мама брала пару раз туфли, тоже хорошо носились. Последняя моя покупка - две недели назад купила замшевые ботиночки (раньше на 35 размер они не шили, не было колодок, а сейчас появились). Да и цены нормальные, до этого обошла Анголенко - так ничего и не присмотрела.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, цены примерно +/- 500-700 на сапоги А находится на Малом. Там она на углу дома (в первом этаже дома), а с противоположной стороны дороги (по стороне базара) Мида.