Заказывала с их интеренет сайта, такое впечатление что он у них не работает нормально. Ждала месяц, причем 3 раза звонила по телефону указанному на сайте, + на горячую линию. Говорили что с заказом все хорошо, ждите. В итоге пришли через месяц, но по старой цене 599, наложенным платежом) Подошли, ( но я их меряла в магазине) были 799грн.
есть обувь с биаджика...НО прошел год и мне пришлось делать замену резиночкам... а проносила я их максимум 1,5 месяца!! а сейчас нужно опять переделать, т.к. пришили сиильно длинные резиночки мороки вообщем...
А вот у меня в это году был очень неудачный експеримент с обувью данного производителя , по -началу все было хорошо большой выбор моделей от классики до casual, модная обувь от Antonio Biaggi и все такое прочее. Все началось с доставки на сайте написано "Доставка в день заказа в крупных городах". - доставляли туфли 2 недели (с массой звонков менеджерам). А самое интересное началось в течении первой недели носки... когда у туфлей стоимостью более 2000 грн отвалился каблук. (туфли даже под дождь не успели попасть)
В магазине сказали вышлите и мы вам в тот же день все поменяем. Но не тут -то было. Сначала на неделю все пропали... никто не перезванивал, никакой обуви не возвращал. А после звонка в магазин, оказалось что никто и не собирается ничего менять. Комиссия магазина не признала брак производства.... и отказались делать обмен обуви. Вот вам и месячная гарантия и брендовая обувь и все в одном флаконе.
Фоточки прикладываю красоты дабы других предупредить.
Flower_free,а при чем тут комиссия магазина? Они что, сами против себя будут выводы делать себе в убыток. Вы сами должны были обратиться в центр независимой экспертизы и на основании их заключения решать, что Вам делать дальше с браком. Если пару таковой признают.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
в миде дают гарантию на всю обувь 2 месяца и если что-то отламывается меняют без проблем, никаких комиссий, а тут просто решили развести на ровном месте я давно слышала про "качество" это обуви и непомерные цены и хорошо, что никогда не покупала там ничего.