shinshil,так трусы у Виктории и на прилавке лежат М-китвсе разные по размеру. Как угадать онлайн? С бостиками их по 50 долл пролетела пару раз в СП по Америке и тоже благополучно перешла на Милавицу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я тоже люблю в Этам в Сити Молле заглянуть. Но цены на полиэстер дурно высоки.. Как метр полиэстра может стоить 1500 грн??? Потому также заказываю с Виктории Сикрет, белье у них изумительное и цены весьма неплохие. Трусики - вообще отдельная любовь.
Я сейчас покупаю только в Жасмин.юа, определилась с размером и мне все подходит. У них часто бывают распродажи с нормальным выбором размеров. Есть выбор бюстгальтеров без пушапа и поролона на маленькую чашку низ всегда в разных вариантах - слип, стринги и бразилиана. Есть магазин на фестивальной, там можно примерить, но у них таких скидок, как на сайте, не бывает
Я сейчас покупаю только в Жасмин.юа, определилась с размером и мне все подходит. У них часто бывают распродажи с нормальным выбором размеров. Есть выбор бюстгальтеров без пушапа и поролона на маленькую чашку низ всегда в разных вариантах - слип, стринги и бразилиана. Есть магазин на фестивальной, там можно примерить, но у них таких скидок, как на сайте, не бывает
Вы меня прямо успокоили как-то. Я как раз вчера купила их комплект и еще собственно не поняла, довольна я такой покупкой или нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...