где-то мы уже обсуждали подобную тему... или у меня Дежавю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот мне очень нравится сток! качество классное, цены приятные, правда все в одном размере, что в принципе является одновременно плюсом и минусом! плюс в том, что врядли на ком-то еще встретишь такую же вещь в городе. а вот минус, в том, что бывает так, что тебе вещь понравилась, но она не твоего размера(((
но что могу сказать по поводу Стоков.. испортились они так же как и в свое время хенд(( если раньше в стоках были классные бренды, типа МЕХХ, AXARA, то сейчас в основном NEXT, которого и в хенде хватает(( конечно вещи там и сейчас класные, качественные.. но какие-то однотипные... мне нравится Fracomina, Италия.. пока что эта фирма меня радует!
Девочки, пожалуйста вспомните кто-то где на Бабурке есть Сток, и есть ли он вообще на Бабурке? Очень надо, собираемся за покупками, очень жду ответа в ближайшее время!
Я не девочка, но отвечу. На Бабурке есть сток в районе Укртелкома. Еще в 55 говорят, что у них все стоковое. Но там все редкостное фэ. (Или как в женском интеренте принято выражаться?)
Настоящих стоков в Запорожье не видел. Сплошь одни дорогие Секондхенды.
Я была в двух - один на анголенко, возле Пузатой хаты.Вывеска - обувь и одежда из Германии.Я смотрела взрослые вещи, все с этикетками, и, вроде, есть весовое - штаны спортивные, горнолыжные, материал - тефлон (представила себе сковороду ) стоят 260 грн.Куртки спортивные с этикетками от 300.Детское было, но я не смотрела. Второй находится на профсоюзов.Там есть и обувь и одежда, видела джинсы, но не смотрела тщательно.Смотрела обувь - зимние ботинки оч хорошего качества от 600, сапоги от 1000, сумки от 300.Это было 2 недели назад. Имхо - вещи там классные, и если хочется покупать новые шмотки, то лучше наведываться туда, чем брать джины с анголы за 200.Минус наличие вещей одного - трех размеров.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
в те стоки, что я заходила одежда мне не очень понравилась и не сказала бы что качественные они были. Племяшке брала стоковую футболку Дисней за 35 гривен в запорожском интернет магазине, видно что новая, правда без этикетки была.