Девочки, магазины этой сети есть на Победе (второй этаж "Амстора"), на Бородинском (рядом с АТБ) и Бабурке (напротив церкви, возле "Сильпо") Представлена обувь Запорожских фабрик "Мида", "Дикси", Днепропетровской - "Рассвет", а также Made in China
Покупали ли Вы обувь в этих магазинах? Какие Ваши впечатления? Несколько раз уже слышала рекламу по радио, что в "Глобал" на Бородинском действует дисконт 10% для постоянных клиентов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лично я не покупала, но неоднократно мерила и присматривалась. Купить так и не удалось, либо размер не подходил либо просто не сидели. Правда знакомая мая делала покупки в Глобал неоднократно, качеством осталась довольна, хоть и обувь была "Made in China". И еще перед покупкой советую в Миду сходить и посмотреть нет ли там такой модели по более низкой цене. Один раз нашла туфли так разница в цене между Глобал и Мидой была почти в 100 грн. не в пользу Глобал.
мы летом купили в Глобале на Победе мужу макасины.... относил всё лето и до середины октября - в нОске зарекомендовали себя очень хорошо не порвались, не расклеились! а вот мне повезло немного меньше, купила в глобале на бородинском сандалики, так подошва через пару-тройку недель расклеилась... но это было не критично - супер-клей Момент - рулит)))) во всём остальном к ним претензий не было!
Ассортимент неплохой, но цены Туфли себе там смотрела - НЕ кожа 450 грн кожа от 600 и выше, в итоге пошла на 6рм и купила себе модель еще лучше, всего за 250 - КОЖА
Покупали ли Вы обувь в этих магазинах? Какие Ваши впечатления?
нет не покупала и желания нет. У "Made in China" есть немножко интересных моделек, но мои ножки категорически не хотят носить такую колодку, да и 500-700 грн за кожзам или ткань, это уж слишком.
В последнее время тяжело найти хорошую обувь...везде одна обувь для пилона
Pussycat, да, я летом тоже у них это заметила, а на выходных заглянула туда, и цены на сапоги меня можно сказать приятно удивили, (зимние сапожки, замш 700 с копейками, производство - Украина)... да и ассортимент порадовал...
Юль, я купила в Глобале 2 пары сапог по 670 грн (кожаные и замшевые), в основном, по городу цены на демисезонные сапоги от 1200 грн. Девочки, в Глобале действуют дисконты "Мида", от 4-ой покупки скидка 5%, от 11-ой - 10%
-- 13 ноя 2012, 16:18 --
Ната писал(а):
и да, если обувь Dixi или Мида, то в их фирменных магазинах дешелве, чем в глобале
Согласна, но как правило, за счет того, что в тех магазинах чаще бывают скидки и распродажи На другую обувь цены с Мидой одинаковые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Первый раз посетила Global на Бородинском. Модели не понравились, цены тоже. Не сказала бы, что очень дорого , но видела эти же модели дешевле, да и по лучше за такую же цену. Позже та же история с магазином на Бабурке. А этой зимой искала новые сапоги. Обошла все знакомые магазины, даже рынок. Ну нет ничего красивого или есть но совсем на тонкую ножку. А хотелось что-то более элегантное, чем носила. И вот гуляя решила зайти в Global на Бабурке. Я была приятно удивлена Модели на любой вкус, классно сделаны, удобные и главное вообще не дорого. Купила замшевые полностью на овчине с опушкой за 507грн. Сейчас там распродажа. Еще аэрозольную пропитку за 45грн. Так же мне дали накопительную карточку. И продавцы приятные, все подсказали, все быстро дали померить. Сапоги носятся отлично не промокают, замш не лысится, теплые. На коробке написано Днепропетровск, а на подошве выбито "Made in Italy" Клеем китайским, как Миротоновская обувь , не воняет. В общем я очень довольна. Пойду туда за деми
я купила в Глобале 2 пары сапог по 670 грн (кожаные и замшевые),
Вот фото моих сапожек, производство Днепропетровская фабрика "Рассвет"
Хочу сказать, что покупкой, ттт, довольна В демисезонных пробегала и всю зиму тоже - в них толстая подошва, поэтому было нехолодно
Julia_Nes, какие классные сапожки!!!!! Я на замшевые тоже глаз положила.... но мой размер (36) оказался маломерным, а 37 не было в наличии.... я на них 2 недели ходила облизывалась, в надежде что вдруг ещё появится 37 размер с другого склада)))))
PrettyKsenia,Ната, Спасибо, девочки! Там, кстати, еще были симпатичные замшевые на худую ножку, но производство Китай, и стоимость 800 грн