Посоветуйте, пожалуйста магазин с сумками, а так же с нормальными ценами. Ни где не могу найти нормальную сумку, которая бы мне нравилась и цена была соответствующая и качество не на 1 месяц. Может кто покупает на базарах, напишите в каких именно киосках, мне не принципиально в магазине, главное: качество, цена, внешний вид. Заранее благодарю за помощь.
P.S. Админы, если не туда тему создала, перенесите пожалуйста просто ее, не удаляйте.
Peach_dream,а какую вы сумку хотите, большую, маленькую? кожаную/ кожзам? я даже не знаю, где у нас хороший ассортимент сумок. подешевле в Центро, ну там как на рынке сумки, но дешевле, и большие и маленькие. в Интертопе, когда скидки нормально ,сейчас может скидки есть . в Украине есть отдел Episode ,там сумки из кожзама много, и тканевые, в Украине еще и другие отделы есть, есть на втором этаже, как называется не помню .
что на рынках не знаю, давно не была, когда была, сумки там были по 500 грн кожзам, типа тех что в Центро гривен за 200-300.
Peach_dream, мне кажется, не нужно искать какой-то магазин, нужно просто ходить по всем и искать то, что нужно. Найти нормальную сумку (во всяком случае, у нас в городе) огромная проблема. Чтоб найти что-то приличное, надо рысачить по всему городу и не один день на это потратить. Если из магазинов, то мне нравится ассортимент в Антонио Бьяджи, но если надо дешевую сумку, то там таких нет Иногда в интертопе проскакивает что-то интересное, но тоже - цены достаточно высокие.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Peach_dream, посмотрите в A-shop на Маяковского. очень классный магазинчик, там много аксессуаров,и цены очень даже неплохие. У них частенько скидки разные, акции. Сумочки всегда интересные: и маленькие клатчи, и большие вместительные повседневные, и для учебы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последнюю сумку покупала на Анголенко, там где все магазины в два ряда. От проспекта вверх). Магазин с сумками называется Таис, выбор хороший, тут я наконец-то нашла, то что искала. Стильная модель из натурального лака. Сумка привлекает к себе внимание и цена нормальная.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
хороший выбор сумок был на Вознесеновском, магазин Торба называется, цены от 450 грн. Там их не очень много, но выглядят качественно. А в магазинах A-shop, как по мне..качество печальное..А цены завышены.
В Аксессуарах ужасные сумки Прошлым летом купила сразу 4 штуки по скидке, думала будут надолго, а нет, буквально за полгода все стали в ужасном состоянии, стали отрываться ручки, молнии, сдираться кожа
Я знаю магазин шикарной и очень качественной кожгалантереи в Сити Молле - Wittchen (Витхен). Но там из-за курса доллара цены сейчас крышетёчные Жаль. Качество, запах кожи, модельки - офигенные!
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Обошла уйму магазинов по проспекту и не нашла красивую приличную сумку по нормальной цене. Те, что нравятся с ценником за 2 тыщи и выше, всё что дешевле мешки с ручками :С От отчаяния уже зашла в Еву возле дома на Новгородской, а там в здании еще мини-магазин сумок и увидела ЕЁ!!! Сумка похожа на стиль Виктории Бэкхем, лаковая, шикарная бежевая с золотой фурнитурой (даже внутренние кармашки, всё в одном стиле), идеально держит форму даже пустая, действительно очень красивая и ценник 850грн Такой счастливой от покупки я давно не была