На мой рост редко что можно найти. У меня 160 см, а стандартные джинсы на 170 см. Кстати, тоже самое с обувью. Недавно девочка показывала в темке, купленные босоножки. Даже за 70 долларов не оказалось моего размера. Что уж говорить о мега выгодных покупках.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня знакомая заказала ребенку пальто Коламбия (подделку конечно) с Шао Бао - мало того, что пальто шло 2 месяца, так еще и размер не тот прислали. Качество. Муж её чуть не прибил.
Вот ключевое - с ТаоБао. Мой опыт покупок в китайских магазинах быстро закночился. А ввот американские меня ни разу не подводили качеством. С обувью промазала только раз. И то, я уверена, что продам свои босоноги, за 140 грн с руками и ногами.
Я уже забыла когда последний раз была в ТЦ. За такое качество отдавать такие деньги не стану. Лучше в сток пойду.
У меня тоже с интернет покупками беда! Европейские лекала мне не подходят! Грудь больше чем попа на 2 размера, поэтому платья если оно из ткани (не трикотаж!) можно даже не смотреть. Костюмы - всегда распаровываю! Т.е. если костюм продается вместе, можно не брать и не мерять. Т.е. одежда для меня в интернете - только трикотаж. А обувь, даже не пытаюсь! Т.к. если мерять, то только могу купить каждую 20-ю! Размер 37,5 т.е37 - мало, 38 - велико! + высокий подъем и очень накачанные икры! Так что приходится переплачивать в торговых центрах. Раньше много шила у девочки, но она вышла замуж родила ребенка и шить прекратила! Так что у меня каждый поход по магазинам пытка!
Костюмы - всегда распаровываю! Т.е. если костюм продается вместе, можно не брать и не мерять.
Ну так, в Европе и США почти все отдельно продается, можно купить не только костюм разных размеров верх и низ, но и купальник даже
zuzunka писал(а):
Размер 37,5 т.е37 - мало, 38 - велико!
именно для этого в той же Америке размеры есть не только полные, но и с половинкой, мало того, во многих фирмах есть выбор ширины.
У меня у самой не такая простая нога, что все подходит, но у меня с интернет-шоппингом не возникает проблем, почти все подходит. Просто не заказываю наобум, мониторю отзывы, хорошо присматриваюсь к модели. Если что то не подошло или не понравилось - продаю.
У меня тоже с интернет покупками беда! Европейские лекала мне не подходят! Грудь больше чем попа на 2 размера, поэтому платья если оно из ткани (не трикотаж!) можно даже не смотреть. Костюмы - всегда распаровываю! Т.е. если костюм продается вместе, можно не брать и не мерять.!
А у меня наоборот задница на два размера больше груди. Хорошо, хоть сейчас появились магазины, где низ и верх продается отдельно, а раньше - капец, хоть плачь.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Одно время сильно увлеклась интернет покупками, много чего заказала! НО у них все пиджаки и блузки на каких-то плоскогрудых что ли. Сколько брала, оно вообще не сидит! Т.е. если размер больше, то и плечи шире, вот в чем загвоздка, если оно на груди застегивается, то плечо не на месте. Все это удачно распихала,благо работа с людьми связана, можно куда нибуть сплавить.
Если честно, не готова покупать туфли для того чтобы их продавать, два раза, правда, продала удачно, но больше не хочу. Т.к. получается ждешь эти туфли, приходят - не то, остаешься без обуви уже в разгар сезона, когда на мою "дурацкую ногу" уже все раскупили. Плюс высокий подъем и в туфлях на каблуке нога не на месте. (у кого высокий подъем меня поймет!) Между туфлей и ногой дырка. Такое уродство. И плюс кажется что ты на ходулях. Понимаю что там дешевле, но после многих неудачных попыток как-то еще пока не созрела.
В последнее время уже и там не удается что-то толковое выбрать, тоже так - лекала не на меня, фасоны не те, тоже нужно чтобы тянулась ткань. И у нас этого нет. А там то что нравится, под $200 цена(((( в этом сезоне ни единой новой вещи нет. Свои платья 4-й год ношу, и что делать, хоть плачь ))
У меня бюстгальтер размера 75G.Джинсы 27 размера.Но я нахожу себе платья-футляры,даже иногда не трикотажные,которые отлично сидят.На лето уже два купила,понятно,что в результате мучительных поисков и конечно не в интернете.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Вот и я о чем! Что не в интернете найти можно, а в интернете покупать, потом ждать, мереть - разочаровываться,искать покупателя! Пока не готова! У меня 75 С и то тяжело, а если G то вообще отпад! У меня подружка такая, так мы пока ей блузку купим, сто пятдесят магазинов обойдем. О каких интернетах говорить! Несколько платьев купила, себе оставила, но мне не нравится как они на мне. Щас беремчик, тока сейчас по жопе и пузу прошла! А до этого пояском платье сафари подтягивала
Его в принципе достаточно легко найти, если вещь куплена на распродаже по очень выгодной цене. А если покупаешь просто понравившуюся вещь по высокой цене, то найти покупателя мега-проблематично.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,я ж не говорю что сложно! Я гворю, что надо! В последнее время накладно с денежкой, получается пока это не продашь, новое не покупаешь ,т.к. не хватает! Вот еще в чем проблема! А время то идет, и ходишь в драных сапогах, а потом уже нормального в магазинах не купишь! С одежкой полегче, конечно!
Его в принципе достаточно легко найти, если вещь куплена на распродаже по очень выгодной цене. А если покупаешь просто понравившуюся вещь по высокой цене, то найти покупателя мега-проблематично.
Вот с этим согласна полностью. Те же туфли, если очень понравились, можно и за 100 долларов купить, но кто ж их потом за 100 долларов купит .... Но мне как то везет и попадается та обувь, что нравится по доступной цене. Такого, что носить совсем нечего, у меня такого не бывает, поэтому, если вижу что то супер по супер цене - покупаю, такого, что мне надо что то срочно - это редкость.
Хочу написать отзыв про магазин часов "Колумб", который находится в ТЦ Украина! Поехали с мужем мне за часиками,выбрали,заплатили,нам поменяли батарейку(в новых часах)!!! НЕ дали коробочку-это меня не очень насторожило,хотя часы не дешевые! Приехали домой,сняла их,положида на стол! Через пару часов вышла с дочкой гулять! Смотрю на часики,а стекло запотело!!! Звоню знакомой(она работала в салоне часов) спросила-Это нормально? Она-Нет,конечно,нарушена геритизация,едь меняй! Я сразу же поехала в магаз,рассказала ситуацию,мне вернули деньги! И удивлялись как это так случилось!! Даже если меняют батарейку,такого не должно быть! Будьте внимательны! Позже такие же часики заказала в интернете на 100 грн дешевле и даже в родной коробочке!!!