уже третий раз захожу после первой покупки и тоже глаз ни на что не ложиться.хотя боялась, что будет соблазн купить что-то этим я страдаю. видимо пока нет необходимости в обуви. может быть, если были нужны балетки (я их не часто ношу), купила бы, тк смотрю на недешевую обувь на низком ходу, и сравниваю ее с более дешевой, не вижу разницы (говорю о той обуви, в которой вообще нет подъема, сплошная стелька). такой обувью не сложно испортить ножки
Посетила сегодня "Центро" в "Бруснице" на 40 лет. Ничего не поняла Клеенка клеенкой, но стОит 300 грн. Даже не возникло желания в руки взять, не то что померять...
Anyuta,да. те туфли, что брала я за 149 грн, сейчас около 300 не взяла бы за такие деньги
однозначно Одно дело ребенку (11 лет) летом болтаться за 119 грн,сбивать носки, стирать набойки, другое дело такое же качество, но уже за 300. Интересно, на Гагарина такая же ситауция?
Вчера в Варусе заходила-вроде цены не поменялись. Но брать там ничего не советую, качество ужасное, даже этих 150 грн не стоит Брала босоножки - 2 недели всего относила, уже подошва начала отклеиваться; купила сланцы на море - на 3 день полосочки поотрывались. Когда принесла туфли мужа своему мастеру набойки поменять-он вобще был в шоке, сказал, что такой материал без носка вобще носить опасно.
думаю, они задумывали другую политику, мол сейчас заманим покупателей низкими ценами (как это обычно бывает при открытии нового магазина), ну а потом они уже не смогут без этой обуви
про политику - в 10ку. Парень так же сказал когда в Центро в Украине зашли. Лично для меня обувь хороша на 1н сезон, особенно летняя. Про зимнюю пока ничего не скажу или осеннюю. Покупала в Миде - довольна и ценами и материалом. Может быть для пробы куплю в Центро. Но опять же.. если цена - и качество внешнего вида не соответствуют - то думаю врядли кто у них что то купит. Люди то не слепые.
Спрос рождает предложение. Если открыто 2 магазина, аренда, зарплаты продавцам, значит их выгодно держать. На каждого покупателя есть свой товар. Значит выгодно и такую обувь покупать.
думаю, они задумывали другую политику, мол сейчас заманим покупателей низкими ценами (как это обычно бывает при открытии нового магазина), ну а потом они уже не смогут без этой обуви
да ну! Очень даже сможем. Просто когда на лето, на один сезон, босоноги за 100 грн - это одно дело, а когда махровый дермантин за 300 - это уже перебор. Я у Инкикартинки в СП мужу туфли брала за 270 грн - кожа и качество не сравнить. Согласна
Lyosya писал(а):
Это тупо за такое качество поднимать цены в два раза,если так дело пойдёт-там ничего покупать не станут!
действительно, на Гагарина сегодня было людей, как лейкоцитов в моче - один-два в поле зрения.