девочки - никто ничего переименовывать не будет. вот живу в орле - три года они точно работают - это центрообувь (а сколько до меня тут они работали - я не в курсе) - такие же цены как и в запорожье - и всегда есть по акции и без акции. вот несколько раз за лето заходила - не могу там шлепанцы высмотреть недорогие во дворе гулять - ну такой же мрак. мне лично ноги жалко в таких деревянных тапках портить. а магазины-то работают - и люди там покупали и покупают - на каждый товар свой покупатель есть всегда и хочу еще сказать что почему-то таких магазинов с говнообувью все больше и больше открывается и все такое ужасное. и для деток тоже такое продают в некоторых местах.
почему-то таких магазинов с говнообувью все больше и больше открывается
люди ведутся на низкие цены, все больше обувь стала покупаться на один сезон. Проблема только в том, что они и сезона не выдерживают Я сама уже не знаю, где туфли брать, Мида тоже очень испортилась, даже мужская стала хуже по качеству
Поддерживаю на все 100% Там ещё детская обувь более менее,но бывает что цену завышают...Была недавно в магазине Global(который в Амсторе по победе),купила там малышке обувь-цена приемлема и качество как по мне не плохое,но вся обувь не из дешёвых и очень красивая-так что советую сходить поглазеть Это первое так сказать впечатления ссылаясь на то что была в магазине буквально "проездом",так что может кто был-подробнее отпишится...
А я себе прикупила 3 пары балеток(119,49,49) Бегаю на работу каждый день! Насчет дубовости не согласна, да нужно денек походить, на следующий они уже хорошие, туфли Zara, которые я купила намного дороже, тоже пришлось недельку поносить, пока они стали более-менее удобными( а они кожаные!)
Зато каждый день можно одеть новую обувь под разную одежду
А я себе прикупила 3 пары балеток(119,49,49) Бегаю на работу каждый день! Насчет дубовости не согласна, да нужно денек походить, на следующий они уже хорошие, туфли Zara, которые я купила намного дороже, тоже пришлось недельку поносить, пока они стали более-менее удобными( а они кожаные!)
Зато каждый день можно одеть новую обувь под разную одежду
это то да, но когда оно же, но за 200 слишним уже за ОДНУ пару - тут невольно задумаешься о целеообразности.
была в вс в Миде. Там завозят не с мидовской фабрики. То что их - дороже. привозное - дешевле. Зашла в Центро - обплевалась((( ниче нет вообще. Балетки которые на один сезон и то может быть, стоят порядка 300 грн