Возле меня на Площади Ленина Пани Фиция. Очень вкусная выпечка(особенно нравятся булочки с маком и рулет ) Так же там готовят пиццу, сслойки со всевозможными начинками, все очень вкусно и всегда свежее Советую всем!!
Нравится очень многое из выпечки в Сильпо - йогуртовый пирог, кекс, багет с фетой и томатами и т.д. В Ашане берем сырные булочки и в последнее время, круассаны. Тоже нравится. А вот чиабатта у них совсем не вкусная.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ой, девочки, а я на Сталеваров работаю((( Это прямо пытка какая-то - каждый день хочется по дороге на работу чего-нибудь вкусненького на обед себе прикупить(((
Нравится очень многое из выпечки в Сильпо - йогуртовый пирог, кекс, багет с фетой и томатами и т.д. В Ашане берем сырные булочки и в последнее время, круассаны. Тоже нравится. А вот чиабатта у них совсем не вкусная.
Да, багеты в Сильпо отличные, сьедаются мгновенно, еще беру у них пирожки с вишнями. А ашановские булки с сыром неплохие но один раз мне попалась с очень старым сыром таким ёлким, есть было нельзя.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Берем в Сильпо слойки с вишней, яблоком, шоколадом. Брали пирожные эклеры несколько раз и всегда были не свежие. Если бываем в Ашане, то берем сырные палочки, в Сильпо они не такие.
Ой, девочки, а я на Сталеваров работаю((( Это прямо пытка какая-то - каждый день хочется по дороге на работу чего-нибудь вкусненького на обед себе прикупить(((
а я там жила))) тоже испытала такие же чувства. Устоять невозможно
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
причем выпечка классная ещё со времен, когда у них не было отдельного входа.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!