я делала заказ на розетке неделю назад. было 2 товара, продавец обоих товаров Розетка, но товары были на разных складах и в итоге отправка двумя разными посылками и стоимость доставки 50 грн. х 2 = 100 шт.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
меня, конечно, розетка удивляет. такой крупный магазин и платная доставка на мейкапе бесплатно курьером. на парфюмс.юа - бесплатно (хотя магазин гораздо моложе и по объемам продаж, явно, меньше розетки).а розетке уже столько лет, и они делают платную доставку. мало того, что у них цены часто совсем не маленькие, а примерно такие же, как в магазинах, так еще и платная доставка и переплата получается. клиентоориентированность
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня, конечно, розетка удивляет. такой крупный магазин и платная доставка на мейкапе бесплатно курьером. на парфюмс.юа - бесплатно (хотя магазин гораздо моложе и по объемам продаж, явно, меньше розетки).а розетке уже столько лет, и они делают платную доставку. мало того, что у них цены часто совсем не маленькие, а примерно такие же, как в магазинах, так еще и платная доставка и переплата получается. клиентоориентированность
Ага. Я Розетку использую только для изучения товара больше ни для чего она непригодна. Может изменилось сейчас у них, раньше как-то порывалась несколько раз заказать технику оттуда . Но доставка платная, ещё и на их склад на Пески. А оно мне надо там? Мне для ещё до Космоса допереть нужно. Просила отправить НП на мой склад, ответ, что у вас наш склад находится близко
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Зажигалка, зато доставка на дом по той же цене что и на склад. Мне беременной очень удобно было. А если еще и Мист-экспресс, то курьер даже на этаж поднимал.
меня, конечно, розетка удивляет. такой крупный магазин и платная доставка
.
многие товары находятся не на складах розетки, а у партнеров, которые на розетке товар свой размещают. Бывает даже, что доставку с розетки в двойном объеме оплачивать приходится из-за того, что оно из разных магазинов А другой раз и в офлайне можно найти по такой же цене, и получится даже дешевле, потому что доставку оплачивать не нужно