Vvikysikk, В новой линии точно помню покупали по отдельности держаки для всего этого и по отдельности все остальное. Зайдите на сайты новой линии и эпицентра, сравните цены
джулиетта, я для себя открыла, что у нас даже у Ашана есть интернет сайт теперь смотрю свой списко покупок и цены прикидываю
-- 07 май 2018 17:44 --
джулиетта,А еще если есть старый садовый инвентарь, я бы не спешила его выбрасывать, поменять держаки, обязательно новые пройтись очень мелкой шкуркой, почистить, найти где заточить и Да, придется повозится, но если металл не сгнил, оно того стоит
на анголенко можно поискать, как поднимаешься через ряд от подземки по левую сторону от ряда магазинчиков - барахольщики, у них бывает, а если потом повернуть перед рынком направо (от стоянки в другую сторону) и пройтись прям вдоль дороги, то там есть мужичек который торгует разными б/у инструментами и железяками, я думаю садовые у него тоже есть, не обращала особо внимания. память подводит, но у него по моему прям там стоит гараж железный, перед которым он и торгует
джулиетта, действительно, посмотрите что-то на рынке, там есть самодельное, оно из нормального металла, а то что в ашане и эпицентре по невысоким ценам, оставляет желать лучшего по качеству
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!