Kifirka, на Анголенко в яме, вот как по ступенькам спуститься и прямо идти на доски-железяки есть магазинчики со спецтканями, тентами, дерматином, брезентами и проч.
[quote="Kifirka"]джулиетта,плохо знаю анголенко. С какой стороны заходить нужно? Может помните № ряда
-- 25 май 2018 10:51 Та я еще тот обьяснятель. Это....ээээ... с остановки гортоп, пройти платную стоянку, там есть ступенечки вниз в "яму" спускаться, по ним спуститься и идти по самому крайнему левому ряду прямо-прямо, ну вот как-то так. У них рулоны с этими тканями прям на улицу возле магазинчиков выставлены
В прошлом году задавались этим вопросом,в итоге не купили. как пишут отзывы ,что он не эффективен. Если что,то я об ультразвуковом. А вообще в интернете посмотрите,там много предложений.
Девочки ,где у нас можно нанести картинку с моим эскизом на мою одежду. Или может где-то делают термонаклейки на одежду по эскизам?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
bratulka, я видела на крытом рынке висят такие, скорее всего, принимают заказы. Вход в ворота со стороны 40 лет, так, чтобы попасть на центральный вход самого крытого, если смотреть на рынок, то вход четко по центру и сразу после входа направо киоск, там видела эти таблички. Блин, ну и Сусанин, надеюсь, понятно написала
munya29, я уже давно пользуюсь полотенцем из микрофибры - тонкое, легкое, занимает мало места, впитывает хорошо, если сильно намокло - выкрутила и дальше вытираюсь покупала в туристическом магазине.