Зашла в "Цетро" в "Украине", со мной такое впервые: как зашла внутрь магазина,так глаза слезятся,нос чешется,стою чихаю, лицо красное...Наверное,аллергия на китайский клей
belka, ничего удивительного, мне вобще там тяжело дышать становится и нос закладывает, я думала, что я одна такая Такая же реакция у меня в Евах и Лотосах, интересно, что между ними общего?
Я тоже заходила в Украину, сразу впечатление хорошее :-), цены не дорогие! Но походив и рассмотрев поближе, не нашла не одной подходящей модели, сразу перехотелось тратить деньга за зря. А вот детские модели мне понравились, все равно дети больше сезона обувь не отнашивают. Собираюсь с сыном пойти померять осенние ботики. P.S. Если возмем, то напишу о качестве!!! :girl_bye:
Ну вы даёте...какие натуральные материалы за 100,200
собственно не по теме, но вполне реально купить босоноги из кожи за 200 с хвостиком Собственно, сама вначале лета купила по скидкам такой вариант на шестерке
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).