Может кто подскажет где заказать (кипить) пряжу хорошего качества по привлекательной цене? Интересуют шерстяные (ну, или хоть с бОльшим % шерсти в составе) нитки для вязания мужского зимнего свитера.
Девочки, может не совсем в эту темку, но пока не пойму, куда еще можно кинуть вопросик. Кто может подсказать хорошего мастера-мебельщика по адекватным ценам, а также мастера "на все руки" (мне нужно собрать несколько гипсокартоновых конструкций). Строим свое кафе-мастерскую и физически не успеваем без доп.рук. Если не сложно, кидайте инфо в личку.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
кто видел у нас в городе спортивные пуш-ап леггинсы? ну может не спортивные, но чтобы хорошо тянулись или может в СП по зарубежке кто-то видел? или в крайнем случае сайт где заказать, но хорошего качества
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, может кто-то видел, где в Запорожье продаются ортопедические стулья для школьников такого плана: В интернете много подобных продается, но хочется увидеть его вживую P. S. Извините за большую картинку, с тлф никак не могу ссылку на первью скопировать.
Подскажите мастера, который сможет сделать конторку Базарного - стоячая парта. http://www.ya-kontorka.ru/ Делают в россии, в лнр. А в Украине не могу найти.