Девочки, подскажите, где в районе металла завтра вечером (привязываюсь к раздачам) можно купить войлочные/фетровые тапочки?
Год-два назад на них просто бум был, несколько СП собирали, потом во всех супермаркетах их в распродажу выбросили по цене ниже СП... Жалею, что не купила впрок, мои уже дорываются, а все остальные тапки в сравнении с ними грохочут
Девочки, а у нас есть специализированный магазин лаков и красок для дерева? Новая линия и Эпицентр не подходит, там маленький выбор и больше общего. Ту же лазурь Belinka там не найти, и на рынке не хочу - там температуру хранения не соблюдают.
Девочки, где в городе хороший выбор купальников по скидкам?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
orhidea, никогда не видела в продаже уже готовые чаи, всегда делала натуральные. Мне с Ашана привозили замороженную облепиху, видела у бабулечек на стометровке продавали, сейчас не вижу ещё. Зато никаких красителей и ароматизаторов