Девочки, где купить пакеты типа подарочных, картонные, но узкие и высокие для бутылки шампанского(например), только однотонные, не цветеые, белые, красные...?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юльчик Katze, попробуйте посмотреть в магазинчике на сталеваров со стороны Печенюжки, только вернутся от нее в сторону Украины, здание, где приватбанк, по ступенькам поднятся и сразу направо
-- 10 дек 2018, 00:32 --
Девочки, где хороший выбор кожаных сумок? И в Украине ходила, и на рынке, и в СП смотрела,не могу выбрать может у кого-то есть проверенные места на рынке
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Юльчик Katze, попробуйте посмотреть в магазинчике на сталеваров со стороны Печенюжки, только вернутся от нее в сторону Украины, здание, где приватбанк, по ступенькам поднятся и сразу направо
Девочки, где хороший выбор кожаных сумок? И в Украине ходила, и на рынке, и в СП смотрела,не могу выбрать может у кого-то есть проверенные места на рынке
высокие пакеты для бутылок в алкомаркетах и в винах мира есть. а мне вот интересно где можно эзотерические товары приобрести. есть тока 2 магазина: лун бао и познай себя. а еще есть интересно в других районах?
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
я покупала раньше на форуме здесь viewtopic.php?t=68354 темка закрьіта, но есть контактьі Ани можно уточнить, сумки испанские, ценьі адекватньіе
-- 13 дек 2018 16:13 --
Miracle777 писал(а):
Svetlaya, если на остановке металургов бываете ,как на правый ехать,там на раскладушках много обручей всяких