anuki,офигеть! Я тоже закажу. Ещё бы эклеры найти где купить такие же вкусные, как во Франции продаются . Месяц мужу ими голову морочу, а он привозит какую-то гадость замаскированную под эклер
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Коска в Стамбуле самый вкусных рахат лукум. Но он и у нас , оказывается, продаётся.
Как-то дёшево. anuki, ох, прям вспомнила эту сладость во рту. Больше 2 кусочков и не съешь, так сытно Пошла я тесто доставать для пахлавы, правда фисташек нет
Нет, нормально. Помню я СП вела и 500 гр коробка фисташкового локума стоила меньше 10 долларов. Это я точно помню.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Эти Ванильные эклеры от кондитерского дома Ladure, вскружили мне голову я их раньше оооочень любила , но они такие , их испекли и вот у тебя есть пару часов что бы их съесть , потом они расплывались и уже было не вкусно
Leonka,да, действительно, в Стамбуле и их фирменных магазинах цены выше. Я на это тоже обратила внимание . Но это же розничная торговля. Наш продавец наверняка закупается по другим ценам.
-- 19 дек 2018 16:36 --
anuki,спасибо! Попробую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Leonka, здесь. Со склада в Одессе. Это была именно Koska. Вот баклава у них была своя, но клялись и божились, что повар-турок. 110 грн действительно очень дешево.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 19 дек 2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.