anuki, сейчас даже дороже, чем обычно, так как был неурожай фисташек Гюллюоглу за 80 лир, Коска чуть дешевле. Я скорее в такую цену верю https://greka.com.ua/p24136920-baklava.html
Дурдом у меня в голове Ну тогда я нашла дешевле. Правда не фисташковую. Греки делают локум и баклаву не хуже чем турки. Последние это и сами признают
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil,да? Я там со времён дочкиной учебы в ЗНУ не была. Заеду обязательно, спасибо!
вчера мама купила торт и оказался очень вкусный. я обычно не могу есть покупное- то маргарином воняет, то невкусное, то еще что-то. Но там выборочно, не всё
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,мы там раньше часто зависали, было сносно. Тоже перестала есть покупную выпечку. Вчера купила какого то печенья итальянского типа без сахара и супернатурального. Через полчаса изжога ацкая началась от него, еле маникюр высидела и бегом в аптеку. Из чего оно все делается остаётся только догадываться.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я беру средний, производитель "ТРАПЕЗА", у них есть с добавлением сушеных овощей, вкуусно очень. Промывать его не надо и варится вроде не долго, я его в мультиварке варю. В составе только булгур и сушеные овощи, никаких других добавок нет.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри