_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Клюква, в Эпицентре я как-то давненько брала - хорошие оказались, до сих пор мягкие, а вот из Ярослава ужасные. Но у меня видимо дешевая серия была, может быть там есть дорогие и тогда будут хорошие. А вообще я смотрю на состав, если синтетика есть, то они стеклянные и не впитывают влагу. Но 100% хлопок может стать после стирки дубовым Я тоже который год в поисках хороших полотенец, самые лучшие у меня из Турции им уже лет 10, а то и больше - как новые на вид и на ощупь.
-- 27 дек 2018, 08:19 --
Клюква, Ярослав не доходя до Фестивальной, если лицом стоять по проспекту к Гагарина, то слева
Юль, мне кажется его там уже нет. Вывески так точно. Какой-то "котон" написан. И ещё банк вроде. Мне тоже не очень Ярослав. Не знаю, какая серия, мне дарили. Но сколько пользуюсь, столько ворса сыпется. Хотя полностью натуральное.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин