Девочки, может не совсем в темку, но не нашла, где спросить. Может у кого-то есть рекомендации на хорошего мастера по ремонту квартир?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки Где хороший выбор кафеля, сантехники и комплектующих, кроме Эпика? Хотелось бы посмотреть где-то ещё.
Grey_kitty писал(а):
LadyKetty, мы покупали сантехнику в Керамике Эрмитаж (на Бульваре Центральном), а вот кафель там только посмотрели и заказывали через склад, если нужно дам телефон
Вчера были на складе возле Лахти, очень приятный выставочный зал и продавец-консультант, а может это и хозяин, не знаю, по имени Андрей. Но чтобы прям что-то запало в душу, чтобы взять и купить - неа Хотя времени ещё чуть-чуть, но есть. Заметили, что почти всё в бежевых или серых тонах, оно-то неплохо, красиво, но мы знаем свой желаемый цвет. Даже не знаю... В Лео-керамике тоже были, выбора ещё меньше, чем на складе и что-то как-то не то... Девчат, подскажите, может ещё кто-то знает, где керамическую плитку посмотреть? Желательно, конечно, склады
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, гляньте на кафелёкзп, у них цены вроде норм были и выбор, насчет офлайнмагазина не знаю, но, думаю , можно подьехать к ним на склад посмотреть вживую
Пелена, на праздник домой заказывали еду из Сир Ланселота. Правда не фуршет, делают то, что по меню, как у них в ресторане - салаты, стейки, рыба, жюльены, десерты и т.д. Меню на их сайте можно посмотреть. Может, подойдёт