Татьяна1982, да ну такие вещи в интернете заказывать не очень. Мне всё всегда надо пощупать, рассмотреть наглядно. А возвраты эти... В общем, не по мне это. Мелочёвку какую-то изредка заказываю.
мы заказывали гранитную мойку в инете, тк того, что хотелось в Запорожье нет. Всё пришло целое, хорошо упаковано. Цвет мне не очень нравится, но это муж виноват, решил проявить инициативу и заменить цвет, я другой цвет заказывала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shapka писал(а):
LadyKetty, конкретно мы брали давно, но там есть
были в начале лета, загибается этот рынок, процентов 60% точек закрыты
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, эх, сочувствую Ну может найдём, вдруг это шанс. Как говорится, надежда умирает последней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чего-то я сглупила. Стоило расспрашивать в теме "Подскажите, где купить" Я только сейчас подумала об этом Но главное, что поисковик не выдал ничего подходящего
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Таша Мишина, раньше на металлургов была Планета Обезьян, и кажется на маяковского магазинчик игр возле Джейса, но я неуверена на 100%. Есть в инет-магазинах, напр. гренка юа
Freya, может, Усатый пончик возле Украины. У них есть сайт. Но это типа ларёк с разными пончиками, там не посидишь. А вообще пончики - то зло. Вкусное, зараза, зло
девочки, подскажите где находится блин магазин Нью вери на анголенко?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, доброе утро. Раньше был, как подниматься по стометровке от проспекта, по правой стороне, приблизительно на полпути до базара. В жилом доме на 1 этаже - там вывеска была - не маленький. НО я как-то летом пробегла и вижу там движение -то ли закрывают, то ли ремонт.
Тоже теперь интересно, может кто-то часто бывает и подскажет.
Руслана, согласна,недавно так точно написала девушке, а на днях была, и как-то не заметила.Хотя их там много в этих домах, что я и обувный,кот.нужен был не сразу увидела