Руслана,Miracle777, я вчера прошлась вдоль и поперек по стометровке, не нашла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Len4eek19,а чтоб вообще бюджетно можно в сэконде глянуть. Масса которая в бункере на Победе много текстиля. Если хорошо порыться можно даже очень хорошее найти.
Девочки, подскажите, где найти.... Мне нужна декоративная подушка, фигурная, что то прикольное типа танчика, машинки может бетмена итд, в общем, взрослому мальчику)))) Где есть хороший выбор?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!