Cофико, много детских в Визусе на Металлургов, там при входе справа Оптика. Там конечно больше всего было - мы в начале лета покупали. На Универмаге Украина, напротив Львівських пляцок есть Оптика и как спускаться от туда к Победе, по Лермонтова слева есть Оптика немецкая фирма. Мы в итоге купили там. Но нужно мерить - смотреть, чтобы удобно было ребенку и нравилось.
Cофико,а еще рядом с 3 больниц, напротив цветов есть аптека, и там был небольшой отдел оптики.За детские не знаю, но цены нормальные были и по пути в визус можно тоже зайти
Огромное спасибо вам за наводку! На складе купили сантехнику, стальную ванну, унитаз и желаемый умывальник. Всё хорошего качества, цены порадовали, товар красивый, добротно упакован, доставка на уровне. Я такая довольная! Буду советовать всем!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Здравствуйте, нужен белый кружевной (гипюровый) тонкий гольфик на девочку рост 110-116 (под платье на утренник) , у кого в сп есть девочки? или где можно купить в городе?
Последний раз редактировалось Oxy 26 ноя 2019 13:01, всего редактировалось 1 раз.