Девочки, где сейчас можно недорого и качественно распечатать много фото 10х15? Подготовила фотографии за несколько лет, чтобы закинуть на цифролаб, а он, оказывается, закрылся еще в 2018 А сайт, на который он пересылает, дороже (даже с купоном -30%, который не факт, что сработает), с огромной минималкой для бесплатной доставки (а у цифролаба была 500 грн) и непроверенным мною качеством... На Покупоне дешевле 3 грн/фото не нашла и в комментариях практически под каждой студией жалуются на качество. Или, может, у кого-нибудь можно взять принтер в аренду? У меня с давних времен лежит много пачек фотобумаги и два не подлежащих ремонту принтера, сапожник без сапог
Tu-sia, У меня последний заказ был в 2016 году по 1,90 грн/шт и сайт цифролаба в закладках, поглядывала периодически, они один раз немножко подняли цены и после не меняли, я ж и ориентировалась на их цену 2,10 грн при заказе от 400 шт... Похоже, теперь придется смириться с ценами 4 грн/фото
Tu-sia, спасибо , задала им на ФБ вопрос по фотопечати и ценам. Попутно нашла сайт запорожской типографии Copy Art, отзывы вроде хорошие и цены от 2,10 грн. Кто-нибудь имел дело с ними?
Twist, попробуй в Fotomobile поинтересоваться. У них стоит 3 грн за фото, а вдруг у них есть опт. Печатала где-то год назад, качество неплохое, понравилось. параллельно печатали на Иванова, там типа лаборатория, делали долго, работник нахамила, рассказывая как старательно обрабатывают, взяли дорого, качество фото ужас просто. Туда точно никому не советую.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.