Дякую за поради ВСІМ замовила в Булочке біля 6ої лікарні) сказали, що зроблять меншими за розміром і з яблуками. сьогодні зайшла, спитала ще раз і сьогодні інша жіночка мені відповіла зовсім інше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть искусственную елку - сосну? Эпицентр - нет к сожалению (некрасивые и цены сумасшедшие) а на нашем СП на форуме уже нельзя заказать(((
Где нас в городе магазинчики для мыловаров и т.п. Где есть ингредиенты для шампуней, кремов, масла - база и эфирные? Знаю на Металлургов, но он по воскресеньям выходной Не получается среди недели в него попасть.
Не знаю где лучше спросить Lego Friends насколько могут быть интересны в 10лет те наборы,что в пределах 300грн И может кто знает где на них хорошие цены?
Miracle777, все конечно от ребенка зависит, моей ООЧень нравились в 6-8 лет. Мы ходили в магазине и разглядывали то что новое выходило - планировали на ДР подарок.... Сейчас моей 10 лет - они конечно стоят, но уже интереса нет.
Не знаю где лучше спросить Lego Friends насколько могут быть интересны в 10лет те наборы,что в пределах 300грн И может кто знает где на них хорошие цены?
100% буде не цікава в такому ціновому діапазоні ця серія лего. там же детальок не багато, то на 15хв максимум зібрати.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.