девочки, где сейчас можно купить джинсы? хорошего качества и желательно чтобы были на высоких, а то в последнее время все укороченные и на рост выше 170 см уж слишком коротко получается))
Где купить хлопковые базовые футболки женские? Свободный крой, актуальные цвета- мокко, шоколад, беж, горчица , серый. В инсте все я принтами. Однотонных найти не могу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я на Asos заказала. Их ТМ. Еще не получила, но по отзывам хвалят. Цена гуманная, доставка бесплатно, если сумма заказа набралась. Я брала белые и черные, цветные не смотрела наличие
Anutka,спасибо. Уже заходила в Зару от безысходности. Но у них же качество трикотажа просто ужас. Даже на фото видно насколько хлипкий материал, которых растягивается и не держит форму.Сколько ни брала у них вещей, все, кроме джинсов, после первой стирки идёт на тряпки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я не о том. Я смотрела в той же Розетке. Там вообще не понятно, это евро размер или конвертированный в наш (как Розетка делает в некоторых случаях), звонила на горячую линию, ответ они сами не знают. Замеров нет. Я забила. Я как клиент не считаю нужным настолько напрягаться.
Рядом с обычным их магазином не довелось бывать, но очень хотелось бы зайти
Кисючка, я не о том. Я смотрела в той же Розетке. Там вообще не понятно, это евро размер или конвертированный в наш (как Розетка делает в некоторых случаях), звонила на горячую линию, ответ они сами не знают. Замеров нет. Я забила. Я как клиент не считаю нужным настолько напрягаться.
Рядом с обычным их магазином не довелось бывать, но очень хотелось бы зайти
Поняла. Розетка просто торговая площадка, отношение к покупателям соответствующее.