Miracle777,космос это космос За 100 штук можно заплатить от 500гривен Но и качество космос, и это не выб.лакировка, это тиснение, это дизайнерская бумага любой плотности, это печать золотом/серебром и т.п Но также можно и стандарт заказать (250г+лак) А вообще, пишите мне (Самореклама )
Гепюр сколько брала, и в СП, и в розницу, из СП просто выбросила в мусор те несколько вещей (включая куртку демисезон с настолько узкими рукавами, что мои абсолютно неполные руки в футболке туда еле втиснулись, ее даже не продашь никому), а розницу всю вернула. Что лекала, что ткань, что размерная сетка, что качество пошива. Все вместе и по отдельности в каждой из вещей (всего их было около 10)
и мне качество Гепюр не нравится...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Cattleia, нет, это по стороне Интертопа, прямо на углу последнего на площади Поляка дома. Посмотрела в гугл картах. P.S. они мне в инсте попадались, только не помню как точно звучит их название там. Но можно там попробовать найти перед тем как ехать.
Последний раз редактировалось LIra 31 июл 2020 00:25, всего редактировалось 1 раз.