Я уж было подумала, что тебя такие скидки привлекают при их-то ценах 7 проц это ничего. Тоже попала на хорошую распродажу зимнего и впервые в жизни купила сапоги не в сезон, а весной. К 50-процентной скидке в тот день добавили еще 30%
Каріша, это точно. Но мне повезло - сапоги экко какие-то интересные попались, они подходили на ногу только с низким подъемом, высокий там просто не пролазил. Так вот эти сапоги во всей размерной сетке были А обычно я только облизуюсь, потому что как не 41, так 35ый в остатках
А цены в их интернет-магазине и в розничных точках одинаковые получается? вчера заходила на 12 апреля, меряла босоножки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Босоножки по 1000 грн Смотря с чем сравнивать, конечно - в Бьяджи практически такие же цены, в Шерде Шуз и Карвари - тоже + мне вообще ничего не понравилось Если с Мидой и Дикси - то, конечно, дорого Пробежалась по среднячковым мелким магазинчикам - 400-700 грн Единственное, что подкупает, это возможность разбить сумму на 5 платежей, чего не сделаешь в других магазинах
Julia_Nes, а чьи хоть они? Мама купила в том году за 400 или 450 в ГрандШузе, так через месяц то то оторвалось, то то отклеилось и постоянно с пластырями проходила А купленных там же мокасинчиках , как это правильно сказать - пятка провалилась через 2 недели Отакая экономия вышла
Каріша, Карин, я не спросила, потому что сейчас практически все бренды имеют заводы в Китае Торговая марка "Dumond", я о ней даже отдельную тему создавала, но, к сожалению, отзывов не услышала Их обувь есть в Интертопах и в Плато, но даже в Плато на них цена никогда ниже 400 грн не падает
Julia_Nes, ну чико тоже кытай, но это ж чико всё равно и качество на уровне. Dumond - у меня лично не было никогда, а "хозяин" Бренда тоже Китай? В гранде - Китай "безпородный"