Девочки! Только ж вы не забывайте, что в магазинах "Мида" не вся обувь этой фабрики, есть и китай. Я босоножки купила в позапрошлом году за 280 грн натуральный замш, а в афине на кирова стояли они же за 550, так я в афине намеряла, а в миде купила
Pussycat, ну ты молодца Ой мокасы нужны, причем недорогие какие-нибудь бегать, но чтоб кожа. Пойду по мидам.
-- 31 мар 2011, 20:04 --
У меня в миде папа обувается - он сторонник того, что обувь должна быть недорогая, но при этом кожаная и носиться не один сезон Классические мужские туфли и облегченные на весну, а также сандалии у него все оттуда - нареканий нет, носит по 2-3 сезона.
Arinka, по той же причине и я за мокасами пойду в миду, и цена приемлемая и качество хорошее, мне тоже главное, чтоб кожа была - не выносят мои "тендітні" ножки кожзама Мне фотограф сказал купить белые балетки или мокасины говорит - будешь по полям лазить
Добавлю ложку дегтя - купили сапоги дочери за 520 гривен - купили в январе - выбросили в марте и в феврале по гарантии их еще ремонтировали, но в марте - нести стало не чего - ибо порвалось все - стелька, сама кожа разлезлась, замки, на носках ДЫРЫ. это еще не все - покупали осенью фиолетовые туфельки - ровно месяц отходила в них на продленку - тупо стелька внутри ссохлась и растрескалась и оторвалась - а потом и Развалились вообще. Китай наверное.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пошла посмотрела свои сапоги - тоже там покупала и тоже погибли смертью храбрых - XF092-А06 - ЭТО ВСЕ что написано на коробке и на эмблемке на сапоге, ну и размер 36 и цвет - и догадайся где их делали.. Доцины сапоги с гаража принесу - посмотрю * но муж сказал что Запорожская фабрика была. В порту Ленина - выбор на размер 26-32 - все что больше вообще ничего нет и все в виде полусапожек сейчас, вчера заходила.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Добавлю ложку дегтя - купили сапоги дочери за 520 гривен - купили в январе - выбросили в марте и в феврале по гарантии их еще ремонтировали, но в марте - нести стало не чего - ибо порвалось все - стелька, сама кожа разлезлась, замки, на носках ДЫРЫ. это еще не все - покупали осенью фиолетовые туфельки - ровно месяц отходила в них на продленку - тупо стелька внутри ссохлась и растрескалась и оторвалась - а потом и Развалились вообще. Китай наверное.
Ой, ну не знаю. Я тоже покупала своему сынишке сапожки в Миде на Бабурке. Качеством просто мегадовольна. Относили всю зиму, а сапожки по-прежнему как новенькие.