пивные и сигаретные акции с гарантированными подарками тоже считаются? в таких акциях много чего меняли - от ручек, открывашек, бокалов, чашек, пепельниц до рюкзака, игры твистер, настольного тенниса и отличных футболок мелочь, а приятно. в акциях типа отошли и выиграй участие принимала будучи подростком, что-то даже выигрывала, один раз кошелек прислали, кепку, еще что-то вроде было, но уже не помню. Радует, что серьезные призы все-таки существуют
В сигаретных акциях мы выигрывали мольберт, гамак, колонки, море флешек и обложек для паспорта, наушники блютус, полотенце, несколько футболок, зарядное устройство (подходит для всех типов мобилок), сумки, минисумку для одной жестяной банки , флепанцы, фух, вроде все
участвовала в акции от "Живчик", выиграла классную энциклопедию с картинками для детей. толстую такую и отменного качества сейчас коды Активии регистрирую пока ничего не выиграла, главный приз - путевка на Бали
о, мы в юности тоже меняли что-то, уже не помню что на их рюкзак, сумочку небольшую и зажигалки. Самый запоминающийся приз был от тм "Памперс" - курс массажа в клинике "Энамед", причём когда узнала, что муж выиграл думала развод, а потом перезвонили из их компании и на выбор предложили курс плаванья или массажа. Массаж сделали ребёнку очень качественно
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).