Девочки купила у них сапожки демисизонные, на 8 марта, дорогие блин. Через месяц и 1 неделю треснул каблук, а срок гарантии истек. Вот и тебе и качество. Хотя они оччччччень красивые.
Покупала себе 2 пары туфель и сапожки, а мужу шлепанцы. Я ношу довольно долго и активно, пока нормально, всё целое. У мужа на шлепках вытерлась краска с внутренней стороны подошвы и отклеилась тканевая подкладка на кожаных ремешках. В общем об этой обуви впечатление хорошее.
Девочки купила у них сапожки демисизонные, на 8 марта, дорогие блин. Через месяц и 1 неделю треснул каблук, а срок гарантии истек.
Конечно поздновато, но всё же. Гарантия на демисезонную обувь начинается с 15 марта. Поэтому если вы её купили зимой или до этой даты, то месяц надо отсчитывать именно от 15го марта. Т.е. как раз можно было вернуть в магазин.
Подробнее о гарантийных сезонах и правах потребителя
У меня есть босоножки Бьяджи, на плоской подошве - во время беременности покупала. Нареканий нет абсолютно, очень нравятся. Один недостаток - белые Ужасно пачкаются, если не на машине ездить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ботильоны пока носила только дома, не было случая их одеть.
и как только потеплело сразу стала их носить. Ходила весной, в начале лета, осенью. Ходила много! Я не ожидала, что они будут настолько удобные и носибельные! Очень мягкий замш с перфорацией, даже ни один стразик не отлетел Каблук очень высокий, и может показаться неустойчивым, но в нОске показал себя с исключительно положительной стороны. Обычно в подобной обуви целый день проходить сложно, но эти ботильоны, на удивление, оказались такими комфортными
С ними, кстати, связан один интересный случай! Была осенью на одной крупной выставке обуви в Турции. Это была просто выставка, там ничего не продавалось, а просто были представлены концепт-модели - то, что ожидать в будущем в магазинах. К сожалению, не помню производителя, очень крупный какой-то, вся обувь только из натуральных материалов, очень много красивой обуви. И вот я, пока ходила всё с изумлением рассматривала (была как раз в этих ботильонах) ко мне подошли два представителя этой фабрики с просьбой...пофотать мои ножки А точнее, эти мои ботильоны! Им очень понравилась эта модель, через минуту около меня материализовался фотограф и со всех ракурсов обфотал эти ботильоны. Так что, думаю, где-то подобная обувочка в Туреччине уже запущена в производство
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша, Кариш, вообще - да, информация такая есть. Вот почитай:
Вот что было совсем не давно, написано на официальном сайте компании Antonio Biaggi:
В Италии, в 1957 году дизайнер обуви Antonio Biaggi создал свою первую коллекцию. В 1962 году была основана компания под названием Antonio Biaggi. Обувь, выпускаемая компанией Antonio Biaggi была качественной и каждая модель, выглядела как произведение искусства.
В 2001 году, компания Antonio Biaggi объединилась с британской компанией, в результате чего, главный офис стал находится в Лондоне.
Но совсем не давно, компания решила написать более реальную историю бренда. До этого Antonio Biaggi представлялся итальянским брендом. Но если посмотреть в англоязычном интернете, то можно узнать, что там никто не знает о компании Antonio Biaggi. А если посмотреть данные сайта: antoniobiaggi.com, то можно увидеть, что доменное имя зарегистрировано в Украине, и сайт расположен на украинском сервере. И по сути, бренд Antonio Biaggi является исключительно украинским. Красивая история была задумана как маркетинговый ход, подобным образом поступают многие украинские и российские марки, например: Braska, Luciano Carvari, Carnaby и многие другие.
Однако на конец 2011 года, компания Antonio Biaggi, на сайте опубликовала более реальную историю основания. Что же, это довольно позитивный шаг.
Создана марка Antonio Biaggi была в 2006 году, молодыми дизайнерами. Производство обуви Antonio Biaggi располагается в таких странах как Китай, Бразилия, Вьетнам и Португалия. Первый фирменный магазин бренда был открыт в 2007 году. Сейчас магазинов Antonio Biaggi более 20-ти. Часть из них открыта по франшизе.
В августе 2011 года, была открыт интернет-магазин www.abshop.com.ua, который продает исключительно аксессуары марки Antonio Biaggi. Это весьма правильный шаг, со стороны руководства компании, ведь если обувь надо мерить, то сумки и кошельки можно покупать без примерки и теперь жители всей Украины могут через интернет, заказать фирменные аксессуары Antonio Biaggi. Что еще более приятно, Antonio Biaggi гарантирует бесплатную доставку товара на дом.
В октябре 2011 года, был открыт первый обновленный магазин Antonio Biaggi. Компания делает ребрендинг марки, поэтому в ближайшем будущем, дизайн всех магазинов Antonio Biaggi должен поменяться.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)