Была сегодня там, ну я б не сказала что там очень большой выбор верхней одежды. Почти в каждом отделе что-то есть, но мало и не моего вкуса. Какое-то всё серенькое, тусклое. Я смотрела пальто, кстати прикупила одно, белое, коротенькое, всего 700 грн. Цены хорошие
-- 28 фев 2012 19:39 --
Кстати вопрос не по теме. Пальто прикольное, правда, но пошла потом в Диву, которое на лахти и прикупила ещё одно пальто, ярко малинового цвета. Там такой классный выбор, что мне понравилось ещё одно жёлтое пальто. Но денег уже не было. Белое из Сити Мол отдыхает по сравнению с этим жёлтым, как думаете ничё если я завтра пойду его верну. Терпеть не могу возвращать вещи, примут ли они назад? Бирки на месте
Лилечка, если чек сохранила, они обязаны отдать деньги
Девочки я понимаю это, но всё равно это не приятная процедура, согласитесь. Просто тогда мне не с чем было сравнить, и это белое пальтишко мне показалось круче некуда. А сейчас я смотрю на него и в мыслях у меня только то ярко-жёлтое из Дивы
Santanella писал(а):
Лиль, а как там с зимней обувью? Есть приличная со скидками?
Знаешь Ленчик я на обувь сильно не смотрела. Заходила только в два магазинчики, самый первый, возле входа, выбор хороший, но цены сапожки по 5-9 тыч. Они там что-то говорили про скидки. Но я выбежала пулей. не по карману мне такая обувь. И в Плато заходила - туда даже заходить не стоить, выбора ноль.
lilium, ты меня раздразнила Дивой, что наверное я загляну к ним бо в Сити Моле мне ничего не понравилось из верхней одежды а какие цены в Диве на пальто, ориентировочно?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)