Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Minutka, може бути, там досить людно було, хоча я завітала не у годину-пік, а по обіді. Тепер буду переживати, що мені тортиків не вистачить.
Я была в субботу вечером, было всё: торты, зефир, тарты, пирожные и т.д. В вск мы ехали в гости часов в 5 вечера, зашли что-то купить, уже не было ни пирожных, ни тартов, и тортов осталось штук 10 всего. Назад ехали в пн утром, часов в 10 - вообще та часть магазина, где торты и зефир, была пустой, только зефир в шоколаде и все Девочки сказали, что у них завоз каждый день в час дня.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Заходила в воскресенье, но моего любимого Киевского торта не было. Невезуха. И если это соответствует действительности
Кира писал(а):
в обід вже часто тортиків найсмачніших немає
то "везухи" не будет никогда. Я на Металле редко бываю.
Купила только желейные конфетки по акции и печенье Karolina (я его раньше не пробовала)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Minutka, не видела раньше никогда В целом оно показалось неплохим, но уж очень сладкое.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Надеялась, что моя любимая шоколадка чайка в Рошене будет дешевле чем в супермаркетаз, но увы. А так конечно так и манит меня магазин - я его каждый день с работы прохожу. Там атмосфера способствует расслабиться потерять бдительностьи накупить вредного сладкого.
Вчера в субботу в полседьмого из муссовых был только Ванильный. А мы взяли карамельно-ореховый тарт, пироженки. Они с солёной карамелью, которую я обожаю! Мне очень понравились, во рту просто вкусовой экстаз какой-то произошёл но это именно потому что я очень люблю соленую карамель. Она при укусе понемногу вытекает, пирожное одновременно и сладкое и солёное, просто нямка