очень не удобные и расклеились полностью в первый дождь
моя пара туфлей этой осенью не один дождь пережила, да, подтекало там конкретно, но они низкие и где залило-не понятно. НО: нигде не расклеились и вид не потеряли, только золотистая краска с 1/2 части каблука стерлась. учитывая, что брала их на распродаже за 300грн вроде в 2008г и полностью кожаные, то отличная покупка, но больше не куплю, читая отзывы, мне еще повезло)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Заходила недавно в Ашан и решила заглянуть на ихние скидки. Обувь вроде хорошая , модели есть прикольные , но посмотрев на цены ( сапоги за 4800) сразу отпало все желание покупать Это какой надо иметь доход , чтобы одну обувь купить за такую цену? А почитав ваши отзывы, поняла что больше туда не зайду .
у меня тоже печальный опыт Летом купила по распродаже туфли,в носке правда удобные оочень и я в них влюбилась...но на 31 деннь каблук разломался пополам и это учесть то,что носила их только в офисе А гарантия уже не действовала.Я позвонила им и предложила оплатить ремонт,на что мне ответили,что помочь не могут,они отдают в ремонт таким же мастерам во дворах,как и мы
Недотрога,я купила в этом году зимние полусапожки, ношу второй месяц, я довольна качеством
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я имею три пары обуви сего Бренда. осенние замшевые сапоги на низком ходу, туфли в мужском стиле, строгие, замшевые и туфли нежные с бантиком кожанные кремово-розовые на невысоком квадратном каблучке. покупалось все в Сити молле. сапоги осенние стали любимками. ношу за руль, очень удобно и еще не были в ремонтике. даже набойки еще целы. с весны 2012 года..к ним вопросов ни каких (покупались с 50% скидкой за 800 грн. вроде бы, уже точно и не помню.. может быть больше)... туфли под мужские имеют меньший пробег, но тоже нареканий нет, поменяла набойки, в целом тоже доволна (брала за 800 грн тоже, с 50% скидкой). носятся реже из-за своего своеобразного стиля. не под всякий образ пойдут... туфли понежнее вообще после покупки вызывали дикий восторг\ мне очень нравится, что у них есть размеры с половиной, на свой 36,5 я наконец то нашла влитую обувь))) но вот носочек острый и подошва тонкая заставили расстроится после поездки в Киевском метро, содрала носки за пару дней((( но думаю там вина не столько кожи, как толпы в метро(( покупала за 700 летом опять таки с 50% скидкой))) Желания смотреть на их модельки не пропало. вот на прошлой недельке только заходила))