была в киеве - в каждом более менее крупном торговом центре есть отдел с моторовскими джинсами и вообще джинсовых отделов море везде. и ли купер, и левис, и коллинз, вобщем выбирай не хочу. единственное до примерки-покупки джинсов я так и не дошла по причине не вовремя сломанной руки. а так хотелось
а я себе весной купила джинсы с крыльями на попе, недорогие, но мне тааак понравились, а потом похудела оч сильно и скинула 2 размера.а джнисы так толком и не носила, померяла сейчас:можно снять не растегивая... не вижу смысла покупать джинсы дорогие(если это, естессно, не коллинз, Miss Sixty, ли купер и т.д.): неизвестно что с ними будет после первой стирки, и неизвестно в какую сторону вес изменится...да и мало ли что (помнится в универе в новых джинсах на жвачку села...) года полтора назад купила в Украине джнисики, со стразиками, хорошенькие такие, и стоили недешево...ну и после первой стирки цвет ушел полностью...расстроилась до ужаса.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
года полтора назад купила в Украине джнисики, со стразиками, хорошенькие такие, и стоили недешево...ну и после первой стирки цвет ушел полностью...расстроилась до ужаса.
Знакомая история. У меня муж 2 месяца назад в Украине (какой-то не фирменный магазин, Турция) тоже джинсы купил и что вы думаете? Они уже протерлись Я в шоке, вот это качество . А вот штаны купленные в MEXX фактически за такую цену в тот же день носятся, имеют такой же вид как в первый день и очень круто выглядят. Как повезет...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне очень LTB джинсы нравятся с крабиком такие, щас отдел в Украине открылся на втором этаже вроде может на третьем)) А раньше покупала в Ice Boys на Грязнова. Ну а вобще стараюсь одежду в Америке заказывать и качественная и модная и нет такого на Украине и как минимум год не будет)) А главное не дорого)
еще один магазин у них есть на Бабурке, давно открыт. там же находится их фабрика. сейчас после открытия их второго магазина пошла активная реклама в СМИ.
было дело, пару лет назад (если не больше, в общем как только открылся бабурочный магазин) брали там пальто...скажу честно-не фонтан вообще. ну на один сезон пойдет, а так, что фасон, что качество-на троечку, ИМХО может, конечно, сейчас более моднявое стали шить
3 раза в неделю хожу мимо их магазина на Советской и всё никак не зайду. На витрине вроде вполне приятное пальтишко висело... но годик назад заходила в их магазин на Бабурке.. ну такое всё... мягко говоря немодное было я так поняла они больше на классику упор делают. В Монархе на Металлургов, в подвальчике тоже есть одежда нашего производителя - если захотеть, можно иногда найти хорошие вещи, качество получше тех же турецко-китайских аналогов, но чтобы купить что-то стоящее там, нужно наведываться туда каждую неделю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а что вы скажете о магазине Юджения? одежду шьют на нашей запорожской фабрике.
На Советской магазин большой, пальто есть неплохие вроде. Но вещи - там не только Юджении, а рыночный ширпотреб в большом ассортименте. Именно ширпотреб, только с нашитыми приличными этикетками. Так что, выбирая там что-то, нужно быть очень внимательной, чтобы не поддержать вместо отечественного производителя, какую-нибудь китайскую подвальную артель
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
рыночный ширпотреб, а цены как в Пальмире или Украине...и вообще вещи на любителя, так себе