Кстати в Бердянске, в Амсторе есть отдел Глории, мы когда туда на 8 марта ездили, я обратила внимание, что по Запорожью в Амсторах Глория позакрывалась, а в Бердянске осталась
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я тоже одевалась несколько лет в Глории на Песках. У меня с прошлых лет столько шортиков, маечек ... осталось, буду и в этом году носить. Обязательно съезжу в Континент, посмотрю , что там есть. А вообще настроилась ехать в Днепропетровск.
Да, я , кстати, тоже планирую в Днепр съездить ближе к лету. Вообще, мне непонятна причина закрытия магазинов в Запорожье... Есть в Бердянске, в Мариуполе (о Днепре и Донецке я уже не говорю) Короче, плохо , что закрылись они
Зашла на Вознесенке в детский магазинчик Глория Джинс, что-то совсем не порадовал ассортимент, а скорее, огорчил:( Кривые швы на брючках, летние шортики из плотнючей ткани ... Ничего не купила в итоге.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Igor вот плохо Игорь, что закрыли! Я любила очень Глорию в Амсторе на Бабурке
Присоединяюсь к просьбе уведомить ТУТ об открытие магазине в Зп
Закрыли для того,чтобы открыть магазин нового и большего формата, мы всячески пытаемся и стремимся к совершенству наших магазинов для удобства наших ЛЮБИМЫХ и УВАЖАЕМЫХ покупателей. В магазинах нового, расширенного,улучшенного формата можно будет уже приобрести не только одежду для всей семьи, а также обувь! Будем снова рады видеть Вас в наших магазинах!
Igor, Скорейшего Вам открытия! Ждем дисконт для всех Леди
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Добрый день. Пока в процессе...Ищем большие площади, а на проспекте или в центре пока таких нет :( Открывать на окраинах города - Вам будет неудобно добираться и ездить... Пока Гордиев узел. Ищем и как только найдем, ОБЯЗАТЕЛЬНО о открытии нового магазина будет сообщено на форуме для Вас :). С уважением, Игорь.