Качество одежды в Матрешке плохое ...еще в самом начале когда только открыли на аноленко- вещи супер, но их разметали...а сейчас и заходить не хочется...да и цены подняли, то е самое и на рынках
Качество одежды в Матрешке плохое ...еще в самом начале когда только открыли на аноленко- вещи супер, но их разметали...а сейчас и заходить не хочется...да и цены подняли, то е самое и на рынках
Согласна на все 100. Они еще на Анголе напротив той (прежней) открыли детскую Матрешку. Ну если для малявочек что то можно еще найти по качеству, то для деток постарше...
С мужем как-то договорились о встречи и пока ждали знакомых зашли в Матрешку на Анголенко - это УЖАС!!! Базар по сравнению с ней - это супер качество от именитых дизайнеров
На рынке такие же вещи как и в Матрешках,только на рынке дороже на 100-150 гр. А качество соответствует цене! качество обуви ужастное,с этим не поспоришь. . А на счет пакетов они правы,нигде с пакетами не пускают,и нигде за них ответственность не несут!
а как назвать на артёма магаЗИН?? как по мне так самый настоящий склад. часто там обувь беру, что б выкинуть не жалко было
Про магазин на Артема, могу так сказать, качество на некоторые вещи не очень, но по такой цене , правильно сказано : что б выкинуть не жалко было !!! Хотя там берем вещи и обувь уже не первый год, мама обувь по несколько лет носит и никаких проблем, я джинсы, куртку ветровку брала и тоже носила не один год. Вот опять хочу туда наведаться, но частенько попадаем туда , когда уже все разобрали. Может кто - то знает как часто там ассортимент обновляется ???
была на выходных в магазине на Артема, выбор как всегда впечатляет, обувь правда еще только для осени , зимних моделек нет , но это наверное еще и рано. Зато ботиночки можно найти даже за 123 грн, правда не все размеры есть, но цена вообще смешная !!!
Катюшка_, завоз на Артема каждые две недели) у меня их дисконт и всегда приходит смс о новом поступлении и распродажах! сама жду когда они зимн.обувь завезут)
Была в Матрешке на Космосе, это ужас ! Запах химии, асортимет скуднеький и как писали девочки выше до первой стирки. Так еще продавец за мной по пятам ходила , что не очень понравилось.
Бывает захаживаю в Матрешку. Сейчас на бабурке, а раньше на Анголенко. Иногда там попадаются достаточно хорошие вещи У меня оттуда несколько свитерков, тепленькие, пережили не одну стирку и вид не потеряли, штаны спортивные уже два года точно, вообще люблю их очень, очень удачная модель, на коленках не вытянулись, стразы не поотпадали (стираю в машинке). А вот обувь мне их никогда не нравилась.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Обувь бы не рискнула покупать в подобных магазинах. Одежда в Матрешке сильно на любителя, вся в каких то нелепых нашивках, стразиках, надписях.. может подростку лет 13-14 еще и ничего, но даже на девушке 20 лет это уже смотрится безвкусно и очень дешево. Нужно очень постараться чтобы найти что-то реально стильное. Я один раз там купила летние бежевые брюки скинни, однотонные, без "гламурных" деталей, на двух молниях, по качеству шикарные, стирала миллион раз, носятся отлично. И летнюю рубашку шифоновую в цветах. Тоже очень довольна. Только у рубашки на воротничке была пришита какая то металлическая ерунда для красоты, которая потемнела при первой же стирке и я её конечно отпорола. А так стирается тоже отлично, швы все ровные, нигде не порвалась. По цене брюки около 300грн, рубашка около 250грн. Но это мне один раз так повезло, когда зашла в следующий не смогла найти абсолютно ничего приличного.