Купили в Амсторе тортик попробовать (подруга очень хвалила), неплохой, но состав этого тортика просто убил - очень много химии. Магазин на Сталеваров - вкусная выпечка подтверждаю (хотя давно не была там). Да и на Малом рынке неплохая выпечка и цены "социальные". Правда, я выпечку стараюсь покупать редко - мне вредно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Сильпо на Украине и Сталеваров - не буду оригинальной. А вот такой вопрос - мне лаваш еще нравится, но нигде не видела свежеиспеченого...везде заводской в пакетах. А так хочется тепленького...
Когда оказываюсь на сталеваров, всегда покупаю выпечку в пресловутом магазинчике ну очень она у них вкусная! но, к сожалению, это бывает не часто, поэтому приходится довольствоваться выпечкой из престижа и рейнфорда.
А мне в "Амсторе" нравится торт "Барселона" Девочки, а уточните, пожалуйста, где именно тот магазин на Сталеваров - это на проспекте, бывший гастроном "Надия"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NedX, А что именно они там пекут? Кексы? Девочки, еще, конечно же, очень вкусные торты, пироженки и др. в кафе "О, какао" Если б только не их цена
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, все пекут :) не только кексы. Друзья неоднократно заказывали у них торты к праздникам, вкусно а кексики всю зиму покупала в Рейнфорде на Уральских казармах :) В "О Какао" мне тоже выпечка нравится, особенно их штрудель ореховый, но цена