У меня тоже есть туфли оттуда, покупала осенью, в общем-то за такую цену нормально, но колодка неудобная. при чем многие перемерила на каблуке, очень неудобные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, мне кажется на каблуке может быть удобна тодько качественная и дорогая обувь, мне во всяком случае а эти магазины хороши летними шлепками, сандалями и балетками, на танкетке большой выбор
Юлькин, не всегда качественная и дорогая = удобная колодка уж у меня туфель было, разных, и дорогих брендовых и дорогих но клеенчатых, и дешёвых. Очень все по разному особенно если нога проблемная, широкая например.
nota, конечно, и не всегда дорогое значит качественное, просто я ещё ни разу не смогла намерять себе туфли в кари и центре обуви, хотя честно пыталась А еще у них не очень понятно с размерной сеткой, сандали купила 37 размера, хотя у меня 39, а вот балетки уже 39- го. И на мою узкую ногу много моделек не подошли
Зашла сегодня в Кари в Сити-Молле за балетками. Ну что сказать, самый маленький взрослый размер - 36, и на меня огромный. Не растерялась, пошла в детский отдел. Купила размер 34, т.к. 35 на меня тоже большой . Пока мерила, услышала про акцию: вторая пара обуви за 50% или третья пара беспалатно (за 1 грн). В акции участвует вся обувь без пометки "акция" . Наши покупки: 1) балетки мне 2) кеды мне 3) кроссовки сыну 4) летние туфли мужу - они шли с пометкой "акция" Общий чек за 4 пары - 1600 грн Бесплатно дали клубную карту. На ней бонус 100 грн + кАпают бонусы 10% от стоимости каждой покупки любых товаров. Оплатить бонусами можно до 50% стоимости товара.
GriAlexa,Мой совет,позвоните на горячую линию,чтобы внесли в базу дату дня рождения,тогда на день рождение начисляется в подарок 150 бонусов. И срок действия ваших бесплатных 100 бонусов - 14дней,а те,которые 10% от стоимости - срок 90 дней. Может вы уже это все знаете :) Мне об этих нюансах никто не говорил,и я осталась без подарочных бонусов,да и еще мои накопленные 400 бонусов сгорели
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика,о, полезная информация. 100 грн бонусов действуют всего лишь 14 дней после оформления клубной карты, я правильно поняла?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,да,я в начале января получила карту с 100 бонусами,а в конце месяца хотела ими воспользоваться,но мне сказали что они были действительны только 14 дней. Может сейчас условия поменялись,но я сомневаюсь в этом,лучше сразу узнавать все на кассе.
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"