логично было бы уточнить, сказать, что вы взяли размер А, вам найти Ваш размер? это стандартная работа консультанта: уточнять, консультировать, советовать, а не тупо нести все подряд
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, а я помню. После каких-то раздач заходила в тц и меряла кучу всего. Потому как с молочной грудью не все модели хорошо сидят. А уж найти что-то тонкое, без пуш-ап поролона.
Я оффлайн не ризикую. Бо білизна відноситься до тих товарів, що повернути не можна (здається, принаймні так пишуть на сайтах багатьох магазинів), а я до сих пір не знаю свій розмір. Тобто знаю, але це не точно. А ще я люблю приміряти білизну.
Подруга сегодня ходила мерять белье в магазин, чтоб потом онлайн заказать, так продавщица пристала чтоб она покупала. Фото сделать не дала белья
Продавца тоже можно понять. Был закуплен товар, вложены средства, арендована площадь, уплачены налоги. Вы удивлены, что он надеется и рассчитывает на продажу товара и справедливое вознаграждения за свой труд ? Я нет. Перед первым сентября некотые мамаши с детьми шатаются по магазинам, перемерят гору кроссовок, фотают ярлычки с размерами и модели , переступают через гору перемеренной обуви и взмыленных продавцов и уходят . И хватает совести прийти через неделю с возмущениям, что заказанные ею аналогичные кроссовки в Инстаграмм ей и дочери оказались малы на два размера, хотя размеры на ярлыках совпадали с нашими. Возврата же у таких горе- продавцов сомнительного товара , естественно, нету. А с уггами такое проворачивают уже не первый год. Приходят и возмущаются, что они купили что-то в интернете , а оно оказалось совсем не такого качества , как мерили в магазине.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я понимаю, что и продавцу надо продать. Но когда знаешь, что можно купить в половину девешле, то хочется померять. Я так купальник мерила, потом купила в 2 раза дешевое в СП ( хотя продавец мне его на размер больше пыталась втюхать)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka,да понятно. Все мы в брокард бегаем духи тестить и в Левис джинсы мерить, что бы заказать их в СП. Но чисто по-человечески понимаю продавцов розничных магазинов. Стараюсь не злоупотреблять.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Shateno4ka, так поэтому и получается в 2 раза дешевле. Любой труд должен быть оценен. И если человек потратился и открыл магазин, привез товар, нанял персонал, сделал примерочные опять же, то почему этим его трудом и вложениями можно пользоваться бесплатно? Это по меньшей мере не красиво. Хотите дешевле, пожалуйста читайте отзывы в интернете ищите замеры и информацию и покупайте на свой страх и риск.
Вот даже если 2 сайта брать, на одном дёшево, но ни отзывов ничего, а на втором дороже, но при этом отвечают быстро, консультируют, помогают, описания и отзывы есть. То неужели не понятно что потому и дороже, что вложено больше труда. И попользоваться чужими консультациями чтобы потом отморозиться и уйти покупать у других это не честно, мягко говоря.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Shateno4ka, в вашем случае она и не должна была помогать. Если прийти и с порога сказать правду на вопрос продавца - добрый день, чем я могу вам помочь? ответить - здравствуйте! Я хочу купить белье в 2 раза дешевле в другом месте, но не знаю какой размер подобрать, потому что это интернет магазин, подберите мне мой размер, а я перемеряю все и смогу решить что на мне лучше сидит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
меня вполне устраивает Etam, Милавица в Авроре и Сити молле. Только в Авроре в Милавице продавцы приятнее гораздо по инету заказываю иногда Викторию сикрет, но редко. не угадываю с размерами трусы М то нормальные, то большие, и с бюстами то ж самое
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад